17:14 

Соц.опросы

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Мне периодически звонят из соц.опросов. Мне искренне жаль этих людей, т.к. представляю, какая это неблагодарная работа. По доброте душевной соглашаюсь пройти.
Вот и сейчас мне 2 дня звонили в рабочее время. Я их отправляла на попозже мне позвонить. В итоге позвонили, когда я была свободна. Стала отвечать на вопросы и дошли до таких вопросов, которые я не понимаю. Прошу, что бы мне нормально объяснили, что это - тупо повторяют этот же вопрос. Моя нервная система не выдержала и я положила трубку.
С одной стороны и жалко девушку, с другой стороны неужели нельзя было мне нормально объяснить или сказать, что она сама не знает, что это такое. И понимаю, что я поступила не как взрослый человек, взорвалась на пустом месте. И никак измениться не могу.

Вопрос: А вы участвуете в таких соц.опросах?
1. Да 
4  (57.14%)
2. Нет 
3  (42.86%)
Всего: 7

@темы: День за днём

URL
Комментарии
2019-01-12 в 17:37 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
И понимаю, что я поступила не как взрослый человек, взорвалась на пустом месте но ты и не обязана всегда быть в хорошем настроении и вежлива со всеми. Ты же не наорала на нее, просто прервала разговор. Бывает, не переживай так сильно))

Я прохожу опросы, когда есть настроение и время. Самый такой памятный - про магазины. Он занял 20 минут. Сначала попросили перечислить все продуктовые, которые помню. Сделала. Потом зачитали полный список продуктовых нашего города, после каждого нужно было говорить, знаю ли такой. Потом подробно спрашивали про каждый день 2 недельного периода.
- Вы ходили в магазин в этот день? В какой магазин вы ходили в этот день? Вы ходили в магазин Х в этот день? Помните ли, что вы купили в магазине Х в этот день - и так про каждый день 1-14 декабря (даты придумала)! Допроходила из упрямства, мозг взорвали-таки. :facepalm2:

2019-01-12 в 17:42 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Lariday, так вот дело в том, что она вывела и я на повышенные тоны перешла, но не накричала. Хотя для меня это почти одно и тоже.

Ого... Я бы не смогла это всё вспомнить... Вот и зачем такие опросы?

URL
2019-01-12 в 19:00 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Iimira, а что был за вопрос?
Я по телефону не разу не проходила. А вот вживую и письменно много раз.

2019-01-12 в 20:03 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Kit, опрос был про сотовые операторы. А вопрос был сначала про сайт оператора. На что я сказала, что в личный кабинет захожу, а к этому вопросу это относится или нет, я не понимаю. Второй вопрос был про личный кабинет, но как-то он странно звучал. Я в ЛК захожу через приложение. Через компьютер не захожу. Она спрашивает, какой ответ ей ставить. Прошу объяснить нормально мне, она просто повторяет вопрос. Если бы она сказала, что сама не знает, то было бы проще. А то она чисто вопрос повторяля, как попугай.

URL
2019-01-12 в 20:29 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Iimira, может то был автоматически записанный опросник? Или таки в реальном режиме?
Прошу объяснить нормально мне, она просто повторяет вопрос.
Вот странная какая(

2019-01-12 в 20:56 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Kit, нет, это реальный человек был.

URL
2019-01-12 в 23:20 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Iimira, тогда реально странно и тупо с нее стороны.

2019-01-13 в 17:06 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Kit, возможно им нельзя что-то лишнее говорить. Фиг их знает. С другой стороны, если он нужны достоверные данные, то и объяснять нормально должны.

URL
     

Жизнь без крыльев...

главная