21:04 

Озеро Донузлав

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Вот меня просто убивают местные жители, которые ничего не знают, а ещё лезут советовать. Особенно, если они продают экскурсии :facepalm3:
Посоветовали нас с маленьким ребёнком сходить на озеро Донузлав. Сказали взять сачок, ведь там водятся крабы и морские коньки - ребёнку это будет интересно, и идти не далеко. Мы и пошли...
Вроде бы озеро вот оно, совсем рядом, но идти пришлось километра 2.

Дошли мы до озера и... ужаснулись. Вода грязнючая...


Понятное дело, что никого мы не увидели в воде. Пошли по берегу, который тоже был каким-то грязным и дошли до людей. У них узнали, что до пляжа идти ещё километра 3... Сука! Ладно если бы мы сами были, а это же с маленьким ребёнком, который уже не на коляске, которому такие расстояния большие, и которого уже тяжело всё время нести на руках. Конечно мы пошли обратно. Уставшие, голодные и злые.
Это я потом уже вспомнила, что слышала, что туда на такси надо ехать... И не додумались у хозяйки ГД спросить про это озеро...

@темы: Удачница, Рррррррррр, Печаль, День за днём

URL
Комментарии
2018-08-07 в 02:33 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Да, блин, неужели нельзя было предупредить=(( так а озеро это само то было? Просто место грязное? А через три км было бы почище уже?

2018-08-07 в 08:56 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
messiae, да, это тоже озеро, место такое. Берег не песчаный, а какой-то грязевой, видимо и вода такая. А нормальный пляж в 3 км от этого места, где мы были.

URL
     

Жизнь без крыльев...

главная