Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
А вот так поздравили нас нашит парни с 8 марта! ))
Мужчинам очень понравилось ,как мы их поздравили, поэтому им пришлось что-то придумывать )
Мы пришли. парней нигде нет. Нут, ну ходила парочка наших, и всё. У каждой девушке на мониторе висело сообщение о том, что надо в определённое время собраться в определённом кабинете + мелкие сувениры. Мы пошли в назначенное время в назначенное место. Лежит крышка из-под коробки для бумаги, а на ней стопки с соком. Мы сначала ждали парней, а потом решили, что под крышкой что-то лежит. В итоге парни нам сделали небольшой квест, где самым сложным и последним заданием было включить телевизор. Это не шутки. Его действительно надо было включить по особенного. Нам прописали, как это сделать и в итоге надо было включить по другому (парни сами долго воевали с этим телеком). Когда у нас всё же всё получилось - на экране появилось это:

После поздравления нас пригласили в кабинет, где был небольшой, но вкусный фуршет. Нас отпустили домой, а вечером был поход в ресторан. Молодцы ребята!

P.S. в начале на видео на заднем фоне ДК Ямал, который уже давно реконструируется и всё никак не дореконструируется, телепорт, между вышками, кусочек церкви, и ещё какое-то здание, БТИ, что ли. Выезжают машины на одну из главный улиц. Т.е. это безобразие практически в центре города у нас так (

@темы: Типичный Ноябрьск, Работа, На память, Мило, Маленькая радость