Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Вторую часть отпуска я провела в Кунгуре.
Доехали в целом нормально,за исключением одного момента. В Свердловске к нам подсели какие-то малолетки (студентики (я не хочу обидеть студентов, но так поступают лишь малолетки)). У меня сложилось чувство, что эти ребята впервые вырвались из дома. Я молчу про то, что они были крайне не воспитанные и разбудили весь вагон (а садились они среди ночи). Дело в том, что они нажрались. И одного унесло совсем в нирвану. Он был в таком неадеквате, что даже не понимал, где он находится. Он обоссал вагон.В прямом смысле слова. Он шёл по вагону и справлял малую нужду. Он запачкал нижнюю полку на которой я сидела. Хорошо, что а меня не попало, и хорошо, что люди, которые ехали на этом месте незадолго до этого инцидента вышли на своей станции. Проводник заставил убирать его друзей-товарищей. Что было после того, как это тело пришло в себя, я, к сожалению, не знаю.
Нам повезло. Возле гостиницы, в которой мы остановились, мы познакомились с одной женщиной, которая нам помогала с экскурсиями. Благодаря ей, мы с Катей провели прекрасный отпуск!
Гостиница конечно очень скромная. Хотя какая цена, такая и гостиница (2х-местный номер 1400 р/сутки). Мы знали, куда едем. Да и в номере мы только ночевали, так что я осталась довольной.
В гостинице по мимо проживания, можно было пройти курс лечения: соленая комната, спелеокамера и какие-то разные приборчики.
Хоть гостиница и скромная, зато кормили вкусно, рядом пещера и очень красивая природа. У меня есть кошка, которая любит залезть в любую дырку, а я люблю залезть на любой холм )) Кате со мной не повезло, она боится высоты. На территории ледяной пещеры очень мило. читать дальше

@музыка: Deorro Feat. Adrian Delgado & DyCy – Perdoname

@темы: На память, Истории, День за днём

URL
Комментарии
2017-01-04 в 21:29 

Elen Kern
Здесь должна быть пафосная подпись
Так здорово! Читала и представляла, будто брожу там сама...спасибо, что делишься впечатлениями))

2017-01-05 в 16:01 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Elen Kern, я рада, что тебе понравилось ) Чувствую, что не зря писала )))

URL
   

Жизнь без крыльев...

главная