Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Погода продолжает бушевать... К нам пришёл мощный циклон. Сильный ветер, около нуля и много-много снега... Я даже не знаю, кому хуже: водителям или пешеходам.
Утром я более-менее смогла выехать. А на обеде мне дворник оставила "офигенный подарок" - сугроб снега размерами где-то 1мх1м-0,7м (+/-, может для кого-то это и не много, но это мокрый снег, который и к лопате прилипает, и ещё его надо высоко закидывать за заборчик, т.к. больше некуда кидать). И всё бы ничего, если я не увидела, как соседке по парковке парень чистил её место. Я не знаю, кто он ей: парень, муж, сосед, любовник, воздыхатель. Факт в том, что ей было к кому за помощью обратиться, в отличие от меня... И так обидно и больно стало за себя... Вот что они делаю, из-за чего им все помогают? За ними бегают, их любят, ради них совершают подвиги. А я чем хуже? Недавно попросила парней 3 выбросить несчастный мусор после ремонта (унитаз с бочком + 1 мешок). Каждый обещал помочь, и каждый забил на это... Хорошо, хоть Тарас помог. Хотя не ловко было его просить. И ладно, если бы я была здоровой бабой, которая сама всё сможет сделать, но увы моё тело с трудом носит мои 42 кг... Вчера мне сказали, что заметно, как меня шатает...

@музыка: Sam Smith – Writing's On The Wall

@темы: Удачница, Погода, Печаль, День за днём, March Rabbit

URL
Комментарии
2016-03-22 в 22:57 

Июленька
Оно тебе надо...
Знаешь... Этот вопрос "Почему ни я?" или "Чем я хуже?" меня тоже всю жизнь мучает. Я с детства занималась спортом и очень часто была единственной девушкой среди мальчиком/юношей/мужчин. Но они на меня почти никогда не обращали внимание. Замуж я вышла в итоге совсем не за спортсмена и вообще не за местного.
Удачи тебе в встречи того самого человека. Мне повезло.

2016-03-23 в 10:46 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Июленька, спасибо.

URL
   

Жизнь без крыльев...

главная