19:36 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Наших мужчин на работе мы поздравляли 19 января. Поздравляли в морском стиле. Пришлось встать в 6 утра, что бы на работу приехать к 7.30. На каждый монитор прицепили шарик и поздравление с сертификатами. Потом переоделись и пошли поздравлять песней. Нам пришлось спеть её 12 раз... это при том, что 2 кабинета были закрыты, и из энного количества кабинетов парней собрали в один кабинет. Так же мы вручали повестки (типа приглашение на продолжение торжества). Продолжение было в боулинге, где парни разбились на команды и соревновались за звания капитанов.
Я морячка

На следующее утро мне опять пришлось вставать в 6 утра. На этот раз я и ещё одна девочка, мы на входе всех поздравляли. Когда по очереди заходили - нормально было поздравлять. А вот когда приехали 2 автобуса и там один за одним... "Доброе утро!" "Доброе утро! С праздником!" "Доброе утро! С праздником!" "Доброе утро! С праздником!" "Доброе утро!" и т.д. тяжело конечно было )))
Изначально нам дали вот такие костюмы... - костюм черноморской казачки...
Но потом начальство узнало, во что нас хотят вырядить и быстро поменяли нам костюмы на барабанщиц!

Заметила одну штуку, что чем раньше встаю, тем хуже соображаю, и не важно, во сколько я легла спать. Работать было невозможно, т.к. мозг не хотел думать. Мозг очень хотел спать.

@музыка: Sia – Unstoppable

@темы: Утро, Работа, Заметка дня, День за днём

URL
Комментарии
2016-02-23 в 19:40 

Костюмы классные, но костюм казачки несколько упорот :-D Уверена, что мужчины были в восторге)
Оригинальное поздравление.

2016-02-24 в 05:38 

Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Шикарна =) А на костюме барабанщицы даже аксельбанты приделали. Повезло вашим мужчинам =)

2016-02-24 в 10:55 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Дюпэн, Ксимер, спасибо! ) Вроде бы им понравилось ) Начальник сказал, чт опока мы до него дошли, он уже выучил песню )))) Мы хотели начать поздравление с него (даже если бы мы лоханулись и первый блин был бы комом, я думаю ,что он бы не обиделся), но он опаздывал задерживался, поэтому начали с его зама. Мне интересно, как другие поздравили. Управление связи своих поздравляли в костюмах пиратов. При этом кого-то из своих они типа приглашали на корабль, а кого-то под дулом пистолета тащили ))) Ещё кто-то своих поздравлял в костюмах животных. Я не знаю, что они делали, но белка была хорошей ))

URL
2016-02-24 в 11:03 

Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Iimira, затейницы у вас )))

2016-02-24 в 11:08 

Iimira, действительно маховики-затейники) Но зато безумно интересно и позитивно =)

   

Жизнь без крыльев...

главная