10:51 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Время опять бежит, и я опять теряюсь в нём )
Февраль нас очень балует ) Сейчас -7, ветра почти нет, но и солнца тоже... Вчера зима встречалась с весной. Было тепло. Надеюсь, что и весна будет ранней ) А день уже заметно прибавился: светает около 8, а темнее около 17.
А я просто живу. Я не помню, что было неделю назад. Хотя. Вселенная мне дала пинок для творческого развития - в воскресенье я встаю теперь в 9 утра, в 10 у меня йога, в 12 у меня было рисование. Рисование отменили, а мне не сказали... Я бежала на прошлой недели на рисование, упала, опять на коленки, и в итоге занятия отменили. Совсем. Видимо Вселенная хочет, что бы я сама развивалась в этом направлении.
В эту пятницу у меня было странное чувство. Вроде бы и нормально, но в тоже время я не такая была. На танцах не могла заниматься, как обычно - мне было тяжело. И тянулась я очень плохо.
В субботу мне было совсем плохо. Среди ночи я дошла до ванны, а обратно до спальни дойти сил не было. Живот болит, голова кружится, сил нет. Я спустилась на пол. Сижу и думаю, как добраться до спальни, смогу ли я дойти или придётся ползти... Я дошла. Утром весь день была слабость. Мне даже казалось, что у меня ноги трясутся от того, что держат меня.
В воскресенье я догоняла упущенную субботу. Купила себе 2 платья ) До этого перемерила их штук 10 и они все на меня были большими... И как после этого можно любить шоппинг? Купила туфли. Там меня тоже "обрадовали" - хозяину не выгодно возить 34 размер, поэтому их больше возить не будут. А мне-то что теперь делать? (((
А вчера на обеде купила пуховик. Случайно. Нет, он мне нужен был, но я не планировала его брать сейчас. Вообще мы маме покупали. А тут померила один и купила. Самое смешное - он красный. У меня осеннее пальто красное, 2 зимних пальто красных (одно новое, а второе в любой след таскаю), и теперь ещё и пуховик красный. Я люблю красный, но это уже перебор ))
Так и живу )

@музыка: Ciara – Like a boy

@настроение: Аеее )))

@темы: День за днём, Заметка дня, Маленькая радость, Печаль, Погода, Танцы, Удачница

URL
Комментарии
2016-02-16 в 22:51 

Июленька
Оно тебе надо...
Тоже обожаю красный - он мне всегда поднимает настроение.:gigi:
А здоровье береги и колени тоже. У моих знакомых(и меня тоже) сейчас какая-то эпидемия на коленные суставы.:nope:

2016-02-17 в 10:48 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Июленька, я стараюсь (( Ещё заметила, что на танцах акцент на колени идёт.

URL
   

Жизнь без крыльев...

главная