20:03 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
На выходных я наконец-то покаталась на сноуборде! ))) У нас 2 маленьких холмика и то в разных местах. Но для меня и этого достаточно. Я и с этого небольшого подъёма умудрилась грохнуться 2 раза так, что у меня шапка слетала (кстати да, я впервые надела шапку за эту зиму, а может и за 2 зимы). Было прикольно, хотя и больно и ещё страшно. Страшно, когда набирается большая скорость и ты думаешь, что доска вышла из-под контроля + совсем рядом проносились плюшки с ещё большей скоростью, которые вообще были не управляемые... Эмоций было много ) Особенно, когда я в здании посмотрела в зеркало.... У меня тушь потекла, и потекла жёстко )) Вообще красоткой стала )))

На следующий день у меня конечно всё болело. ЧЕрез день я руками ничего не могла делать, т.к. они отваривались просто. Сегодня мне конечно легче, хотя руки ещё болят.
Когда потеплеет, опять пойду )

@темы: Маленькая радость, День за днём

URL
Комментарии
2016-01-18 в 20:19 

Petite Chloe
Страшно, когда набирается большая скорость и ты думаешь, что доска вышла из-под контроля
ужс, у меня волосы дыбом О_О я вот поэтому не люблю на велике под горку ехать уж лучше на гору.

2016-01-18 в 20:23 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Petite Chloe, всё на самом деле не так страшно, как кажется )) Просто мозг надо успокоить. Тут лучше довериться интуиции, а не пытаться брать всё под контроль )

URL
2016-01-18 в 20:43 

Petite Chloe
Iimira, я просто так уже один раз упала (на велике, правда) и сильно расшиблась:( интуиция не помогла. Да и не совсем понятно, в чем прикол катания. Но это уже мои проблемы, сори, что вываливаю.

2016-01-18 в 22:34 

Шуршунчик.
Кху-Ям
Ты первый раз каталась? Сложно вообще равновесие держать? Можно сразу встать и поехать или надо еще поучиться предварительно?

2016-01-19 в 08:21 

eonefteme
Любовь не выбирают, любимых не винят.(c)
ого,сноуборд...мне кажецо для меня это мегадорогое развлечение,я максимум на коньках катался,правда на ужасно узких и фигурных,ибо на нормальные никак не накоплю)

2016-01-19 в 17:31 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Petite Chloe, мне тоже было бы страшно с велика с горы спускаться.
Но это уже мои проблемы, сори, что вываливаю. Успокойся. Дневники для этого и создаются, что бы обсуждать делиться опытом и мыслями )

Шуршунчик., да ,я первый раз каталась )) Равновесие держать не сложно (тем более ты сколько лет танцами занимаешься). Там конечно есть много нюансов - например при падении назад нельзя выставлять руки, т.к. их и сломать не долго, но это рефлекс, с ним сложно бороться. А так сразу встала и поехала )) Ну, конечно показали, как этой штукой управлять и всё )

eonefteme, для меня это мегадорогое развлечение - я на прокат брала доску с сапогами.

URL
2016-02-21 в 11:35 

Stella Markato
Секс - слабое оправдание неудачников, неспособных взять тройной интеграл.
А я со сноубордом не подружилась. Моя жопа все время тяготела к земле.

2016-02-21 в 18:47 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Stella Markato, всё приходит с опытом )

URL
   

Жизнь без крыльев...

главная