Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Походу я схожу с ума....

После того медитативного раскрашивания мандалы, мне стало интересно, что же означает та мантра и постоянно повторяющийся зелёный цвет.
Эта мантра посвящена богине Таре.Любимая мантра Далай Ламы. Чтение этой мантры очищает ауру, улучшает здоровье. Помогает исполнить заветные желания, обрести любовь, избавиться от страхов и сомнений, устраняет препятствия: "Все точно так, как должно быть... как можно в этом усомниться? Я пою эту мантру, чтобы воздать дань благодарности жизни в блаженной сдаче ей и полном доверии тому, что есть". Мантра Любви - Медитация этой мантры наполняет сердце Вселенской Любовью.Называют её Песнью Освобождения. Было и ещё одно значение, которое, к сожалению, я сейчас не нашла. В нём говорилось, что эта мантра позволяет понять, кого мы на самом деле любим. А зелёный цвет - цвет Анахаты чакры – расположена в районе груди человека. Она отвечает за самое главное чувство человека – чувство любви.... Читая это, слёзы сами бежали по моим щекам...
Честно, мне сложно объяснить своё поведение. Это всё на уровне чувств. Тот человек, о котором я думала во время медитации... Он много раз разбивал мне сердце. Дошло до того, что я уже не знала сама, что чувствую я к нему. Я к нему по прежнему относилась очень тепло, и он говорил, что я его действительно люблю, что вот эта настоящая любовь. А я лишь молчала и думала, что это не любовь, это лишь остатки запущенного когда-то механизма "любовь". Любви нет, но она будто продолжается по инерции. Но эта медитация показало мне другое. Или может это просто совпадение? Может это всё я себе придумала?
Очень тяжело это всё. Мозг говорит одно, интуиция другое, сердце третье... Карты жестоко шутят надомной. Их значения очень расходятся с действительностью... А наивной маленькой девочке хочется верить, что карты говорят правду.

@музыка: The XX – Together

@темы: Личное