Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Как же здорово, когда ты не пьёшь! Вчера, т.е. сегодня вернулась домой в 5 утра. Утром (ну, когда проснулась, тогда и утро) встала в прекрасном настроении и голова не болит. При этом я вчера веселилась так же, как если бы была пьяная ))

Вчера я ходила в гости к знакомому типа на новоселье. Он съехал от родителей и я первый раз к нему пришла в гости на новую квартиру. Раньше в этой квартире жил его брат, поэтому там осталось много разных ништяков в виде чая. Т.к. я не пила, то и знакомому и его подруге тоже пришлось пить чай ))))) Ох, как мы только с чаем не извращались, да и какого только чая мы там не нашли. Вот честно, я даже представить себе не могла, что есть оливковый чай!

Мой знакомый курит, поэтому я с ним выходила на улицу, но что бы нам не было скучно, мы каждый раз брали с собой чай - мы пили чай на падике )))


Мы тут даже на корточах сидели ))))

Мы присели на корточки, что бы сфотографироваться. Я говорю, мол будет забавно, если в этот момент зайдёт кто-то в подъезд и увидит нас в подъезде с кружками чая, сидящие на корточках и фотографирующихся. Мы посмеялись над этом. Но как только мы сделали фото и встали - в подъезд зашёл мужик. Он явно негодовал, но не так сильно, как если бы зашёл на несколько секунд раньше )))

Потом мы стали смотреть фильм Рок волна - офигенный фильм! Я его с большим удовольствием посмотрела второй раз. После мы стали смотреть разные приколы. Я подождала, когда они (он с подругой) допьют пиво (да, они меня кинули и стали пить пиво) и отвезла её домой.
В общем Алко-чайная пати прошла на ура)))) (с)

@музыка: Haggard – Awaking The Centuries

@темы: День за днём, Заметка дня, Маленькая радость, ОЛОЛО, Утро

URL
Комментарии
2015-06-07 в 19:19 

матрёшка.
Too old to be alternative, too alternative to be old (с)
Iimira, какой приятный рассказ получился! Я вот не пью и мне нравится веселиться на трезвую голову)

2015-06-07 в 20:42 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
какой приятный рассказ получился! Спасибо! )
Я вот не пью и мне нравится веселиться на трезвую голову) Да, это куда интереснее )) Я вообще теперь как-то странно на алкоголь реагирую - как на наркотики, что ли.

URL
   

Жизнь без крыльев...

главная