19:59 

Новый год!

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Итак, Новый год у меня начался с корпоративов. Точнее с украшения рабочего кабинета.Ранее я писала, что мы на работе делали объёмные снежинки. Начальник подразделения ни мог не заметить их, и сказал, что бы мы ими украсили коридор... Деваться некуда, мы на коридор отдали все наши снежинки, но этого было мало и я налепила ещё....

Тут их 24, если память не изменяет. Потом я каждую снежинку украсила.

Начальник хотел устроить конкурс на самый лучший Новогодний коридор, но видимо идея провалилась... Зато просто коридор радует глаз )



Я не додумалась сфотографировать окно - на нём большая такая снежинка (из бумаги формата А3 + ёлочные игрушки)
В принципе ничего особенного, но людям нравится )

Первый корпоратив мы гуляли нашим подразделением. Он был 25 декабря, т.е. в четверг. В зале были только мы. В целом было не плохо, единственное было мало еды, хотя я этого особо не заметила, хотя к моему приходу её стало ещё меньше, т.к. я опоздала на 30-40 минут т.к. причёска долго не получалась... Было весьма весело - конкурсы, танцы, я коллеге в глаз кольцом со всем бури ткнула (точнее он сам налетел на мой кулак), другому коллеге шампанское открыли прям в пиджак (это не я), Дед Мороз был странный - сказал налить ему водки - я налила (там миллилитров 200 влезло в его стакан), он выпил залпом и без закусона О_о Хотя кто-то говорит, чтоон весь выпил, а кто говорит, что лишь пригубил - тайна века прям! )) Домой приехала в 23.30 где-то, утром ведь на работу идти.
Второй корпоратив отмечали уже экологами в пятницу. Сидели мы в дорогом ресторане (за одного человека 4,5 тыс отдали - точнее каждый за себя отдал по 1,5 тыс, а остальные 3 оплатил профсоюз). Это было ужасно. Сели мы в 19.00 за стол, а горячее принесли лишь после 23.00, когда половина наших уже ушла. Напутали с едой.Развлекательной программы не было (все мимо пробегали), хотя обещали, что развлекательная программа будет во всех залах (а в итоге в 2х была, в нашем нет). Ещё нас очень долго морозил директор этого заведения... Я ушла домой в начале второго.

30 декабря у нас был ещё один корпоратив (25 декабря с нами не было начальника, поэтому мы собрались ещё раз, что бы он нас поздравил). Гуляли в нашем кабинете. У меня и ещё 3х сотрудниц было самое казырное место - мы сидели за столом, когда остальные все стояли. Из-за этого складывалось впечатление, что мы празднуем 8 марта, а не Новый год ))) Начальник сказал, что оценил мои танцы.... Его хоть и не 25 декабря, но ему показали фотографии, а может и видео... Я не скажу, что там было что-то из ряда вон выходящего или очень пошлого, но очень много шума было.... Ну, занятия стрип-пластикой не прошли даром ))) Хотя я больше не хочу танцевать на корпоративах. Вечер закончился тем, что а облила коллегу красным шампанским.... Ну чтож, буду за химчистку платить, если так не отстирается его рубашка.
А это я упаковывала подарки коллегам.


А ещё я заболела.... У меня безумно сильно стало болеть горло... Я его и полоскала, и всякие штуки рассасывала, и противовирусное пила, но мне не помогало... 31 мне стало намного лучше. А то я уже думала, что Новый год отмечу так - coub.com/view/4gbug

Новый год я встретила традиционно дома с родителями. Потом мы пошли к сестре. Мама переживала, что бы к нам никто не пристал, но как выяснилось, мама сама к кому хочешь пристанет ))) После я с подружками поехала к парню подруги. Там ещё был народ. Мы играли в разные игры, в том числе и в крокодила. Я вела себя хорошо - никого не облила, никому в глаз ни тыкнула и т.д. Но я сильно пошлила )))) Домой приехала в 9 утра.
А вот из-за этого фото я разболелась сильное....

Фон конечно ужасный, но до нормального надо было идти весьма далеко, на улице -25, а этот костюм всего-лишь тоненькая ткань (под низом только платье)

Так что сейчас я лижу и болею ( Хотя за окном всё равно -40 - особо не погуляешь.

Чуть не забыла - мне вот такую овцу подарили!!!


@музыка: Tim McMorris – On Top of The World

@темы: Воспоминания, День за днём, Народ, Погода, Работа, Ссылки, Типичный Ноябрьск, Удачница

URL
Комментарии
2015-01-03 в 22:53 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Расскажи, Снегурочка, где была? .расскажи ка милая, как дела?)

2015-01-04 в 14:03 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Neuro Nougami, о, да пипец! Насморк, горло, кашель, температура, голова гудит (

URL
     

Жизнь без крыльев...

главная