12:39 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Очень нагло подсмотрела у Vikki Terakota и решила устроить подобный флешмоб)

Вы мне говорите год.
А я пытаюсь вспомнить важные (ну или просто запомнившиеся) события, которые произошли в этом году.


P/S/ раньше т.е. позже 1988 года не заказывать.

2005 год По заказу Vikki Terakota
Оооооооо. Это было что-то! Я уже училась в 10 классе. И мне было 15 лет.

Именно в этот Новый год я впервые накрасилась (не так, как красят в детских садах для фотографий, а именно как девушка). Так же впервые пошла гулять в Новогоднюю ночь по городу с подружками, а в 4 утра выгуливала собаку соседки.

В начале января ко мне зашла подруга моей соседки (я не помню, зачем именно она зашла – то л и что-то отдать, то ли что-то забрать, не важно, важно то, то она зашла на пару минут). И тут мама предлагает ей зайти в гости на чай (как же я благодарна маме за это!) Именно это чаепитие дало нам толчок для дальнейшего общения. Мы сдружились. Потом приехала моя соседка с отпуска и они познакомили (точнее мы и раньше были знакомы, но не общались) с ещё одной девушкой. В итоге из нас вышла забавная четвёрка – 2 Алёны и 2 Ксюши (Точнее Оксана и Ксюша).

Где-то в начале февраля я вступила в театральный кружок в школе (название пьесы «Пирог»). Мы выступали в школе, а потом ещё и на конкурсе среди других театральных кружков – мы взяли первое место! )

В конце марта мне приспичило покраситься в чёрный из-за одной фотографии
(я хотела это сделать в честь 1 апреля, но Алёна уезжала, и поэтому покраску пришлось краситься раньше при этом среди недели). Ноя не хотела краситься краской, поэтому решила взять тоник, но мы его не нашли (а потом я узнала, что нет чёрного тоника вообще), поэтому Алёна посоветовала взять мне дикую сливу (бешеную сливу). Должен был быть чёрно-синий цвет. Но на моих светло-русых волосах он стал ярко синим! Я в шоке, мама на мена наехала. Я заперлась в ванной и пыталась отмыть свои волосы. Через полтора часа мама меня оттуда выгнала… В итоге у меня получился пепельнозелёный цвет. На первый урок я не пошла. Вторым был английский – «учительница вылупилась на меня и выдаёт такую фразу – Оксана ,что ты с собой сделала?!» Пришлось объяснять )) Она посоветовала, как это можно скорее смыть, но я так и не воспользовалась её советом, т.к. цвет получился красивым и мне он шёл. Кстати, я не помню, как папа на это отреагировал, но он называл меня Водорослей и Мальвиной. А мама потом ещё долго говорила, что бы я ещё раз покрасилась так же )))


Где-то в начале весны или в конце зимы, Ксюша предложила нам поучаствовать в ролевой игре, которая будет проводиться в нашем городе. И тут началось – и толпы новых знакомых и страйкбол и первые сходки.
В начале мая у нас был первый слёт кадетов (точнее для нас он был первым, а так он уже был 3). Было забавно и обидно одновременно… Нас загнали на одну базу на промзоне, при этом у иногородних команд были там комнаты и их покормили, а своих (т.е.нас) они держали в холодном холе и покормили самыми последними…. Бесит, когда для чужих всё, а для своих ничего….
28-29 мая – «Сеть миров» - Первая ролевая игра. Блин, я не думаю, что есть смысл пересказывать сюжет этой игры, но было офигенно классно!
Тут хоть все фотографии выкладывай и подписывай >_<










После игры я уехала в отпуск. Но ничего интересного не могу вспомнить.
Вернулась где-то в середине июля (точно не помню). И решила встретиться с Ксю, а она меня потащила на страйкболл, а я, дурра, согласилась. Уже на базе я поняла, что мне там делать нечего и я пошла домой. Я шла через мост и молилась, что бы никто меня не украл – просто супер картина: идёт одна девушка с промзоны в город через мост в мини шортах и топике (при этом пол-топика было в сетку). А спустившись с моста я себя уже нормально чувствовала и не переживала за себя )))

Всё оставшееся лето каждую неделю у нас проводились ролевые игры. Мы даже с Ксю 2 раза свою делали. 1 игра

Это они сами О_о


2 игра
- Мы в таком виде оставновили автобус, который нас развёз по домам ^^ По субботам были игра, а по средам сходки. Сначала мы собирались у Детского парка, а потом гопники нас выгнали на Сибнефть, но мы не расстроились, нам и там было классно! Чего же мы там только не делали. Лишь самые смелые цивилы отваживались проходить мимо нас )))))) Помню, как мы боролись за мир без курения – бегали и отбирали у парней зажигалки и сигареты ))) Один раз у меня 3 парня пытались отобрать зажигалку, которую я держала одной рукой. Отобрали гады, но по частям ))) А ещё мы очень любили кусаться. Я не помню за что я укусила одного парня, но слез укуса с руки у него сходил полгода )))) В этот же период я поняла, что пейнтболисты козлы!!!! Т.к. эти сволочи припёрлись и захватили нашу базу, где мы собирались играть!

"Привет" Пейнтболистам:









Сентябрь. 11 класс. ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Вообще 11 класс – это самое лучшее время в моей жизни! Каждый вечер мы собирались недалеко от моего дома на детской площадке: ролевики с гопниками )))) Орали песни, качались на качелях. А ещё меня учили танцевать вальс ))))

1 октября был День пожилого человека. И нас, как кадетов, отправили на Вынгапур (это посёлок, располежненный км 50-80 от Ноябрьск (я точно не знаю)). Фишка в том, что автобус сломался, и нас (10 человек) засунули в волку + забили весь багажник подарками и мы ехали туда под песни Крейзи Фрог. Именно для этого события меня учили вальсу, вот только мой партнёр не захотел учиться, поэтому мы вальс нормально и не станцевали.

В середине октября у нас была вторая крупная игра «Битва за Хартан». Мир в этой игре выл после ядерной катастрофы, в ночь перед игрой кто молился, а кто шаманил, что бы у нас пошёл снег – и о чудо, под утро пошёл снег! Было всё так же классно и был очень вкусный суп в мертвятнике ))) А ещё на Хартане я впервые поцеловалась с мальчиком… В 16 лет… И этот поцелуй был дружеский, как девочки при встрече целуются. Просто это был мой муж на игре и у нас с ним была свадьба )
Блииин! Их так много, и так сложно что-либо выбрать ((((




А это мой муж пришёл обратно в город, а его не пускали, а потом он умер и автоматически родился в городе ))

А это мертвятник ))


Вот это на самом деле шикарное фото. Дело в том, что вот эта коробка была колыбелью (т.е. кто из игроков умирал, он попадал в мертвятник, после этого он попадал в город, и находился в этой колыбели), а вот этот человек не был малышом, т.е. по сути он был педофилом - зализал в коробку и сидел с новоприбывшим ))))


Где-то через неделю после Хартана мне предложили встречаться. 2 парня одновременно. Так сказать Фри Лаф. Мне один мальчик очень нравился, поэтому я и согласилась, даже не понимая, что значит это Фри Лаф. Мы виделись редко, что огорчало меня. Помню одну переписку:
Я: Слова твои пустые обещанья .(с)
Он: я так же пуст, как мир в котором ты живёшь, я только то, что хочешь видеть ты.
А один раз при встрече он сказал такую фразу – «Я ничего не буду говорить, всё и так понятно.» Разумеется, я поняла это, как окончание наших отношений, хотя он имел ввиду мою депрессию. Эти слова понравились одной знакомой, и она нарисовала картину – парня-ангела и девушки, и внизу написала эти слова.

Зимой мы всё так же устраивали сходки на Сибнефте. И один раз мы стали прикалываться – затянули капюшоны, как Кени, и пошли по сугробам, мол типа мы пошли на луну, а потом стали друг друга толкать в сугробы и вот это мы стали называть – «Пойти на Луну».

Где-то в конце ноября, в начале декабря нам выделили подвал. Мы там устроили грандиозную уборку. Но это точно не первый день уборки.
После первого дня у меня не только одежда было в ржавчине, но и волосы и нос, хотя мы там кутались по полной. А ещё мы в этом подвале отмечали Новый год (не в сам Новый год). Помню, как я сидела на стуле, как королева, а с двух сторон возле меня сидели парни на корточках и развлекали меня ))))
Хе-хе, вот тут я сижу, как королева )))




Боже, какой чудесный был год!
Я надеюсь, что ничего не забыла.

P/S/ Если что, то кричите, что хотите ещё фото или описании!

2007 год По заказу Rumthes
Я хорошо помню новогоднюю ночь. Она была очень необычной. Немного даже волшебной. Я его встречала в своём новом платье, которое сшила с подругой (уже и не помню, почему мы решили их шить). Сам Новый год я встретила с родителями, а потом за мной пришёл Тарас. Я не помню, что я ему подарила, но мне он подарил 2 чёрных подарка – сотовый телефон и бейсбольную биту. Так получилось, что 1 января у нас было 5 месяцев, как мы встречались, поэтому и было 2 подарка. Остаток Новогодней ночи я отмечала у него. У него было много людей, хотя толком вспомнить никого не могу. Тогда я впервые осталась ночевать у него. Всё было скромно и невинно. Ещё в эту ночь папа сказал, что у меня глаза ангела.
Этот год был годом открытий. Первые интимные ласки, бесконечные поцелую. Он изучал моё тело, а я новые эмоции. Казалось, что нет более счастливой пары. Мы практически никуда не ходили, но нам это и не нужно было. Мы были счастливы. Мы Любили. Мы с полуслова понимали друг друга. Мы ни разу не поссорились. Да, были мелкие обиды и разногласия, но они тут же решались и забывались… В тот год мне исполнилось 18. Честно, я думала, что он на День моего рождения сделает мне предложение, хотя я боялась этого. Но это и не произошло.
Честно, мне сложно вспомнить, как мы отметили наш первый День Святого Валентина, 8 марта, нашу годовщину… Зато я помню, что я ему подарила на 23 февраля – это были подштанники ))) Что бы ему было тепло. Потом он каждый раз, как их одевал, говорил мне это. В конце апреля он уехал в отпуск. Помню, что в тот вечер я стояла на сопке возле его дома и смотрела в его окна, а в плеере у меня играли песни Шатунова… Начался период бесконечных смсок.
1 мая нас от универа отправили на… на 1 май. Мы шли, а я напевала песню – «А Ленин всех послал на 1 май…» ))
Один раз возвращалась домой от знакомого и случайно встретила подругу, которая уехала учиться в другой город. Меня это тогда задело… Обидно было, что приехала и не сообщила. Лишь потом поняла, как это.
Где-то в июне Тарас вернулся. В подарок он привёз мне кофту в японском стиле. Я даже помню, в чём я была в тот день…
Через какое-то время я уехала в отпуск. Наш прощальный вечер… И опять череда бесконечных смсок. Мы с мамой тогда поехали к сестре. Она заканчивала универ. Мы пробыли в Кирове где-то неделю, но я влюбилась в этот город. Там восхитительная набережная, утопающая в зеленее. А рядом мост самоубийц и тюрьма… Там я впервые каталась на катамаранах и машинках (не помню, как называется это). Ещё там был магазин с Японскими штучками. Там я купила себе палочки для еды (2 пары) и палочки для волос, а так же купили зонтик маме. После Кирова мы поехали в Анапу. Мы не собирались туда ехать, просто так получилось. В то время там отдыхала подруга сестры с парнем. Очень интересный и удобный город. Помню, как пошли в кино – я ходила туда по детскому билету, будто мне нет 14 лет (в 17 лет я убедительно выглядела на 13 лет))) ). Из прогулок по городу я помню лишь одну вечернюю. Именно в тот вечер я поняла, что наушники в ушах это классное оружие! Ко мне какие-то мужики обращались, а я тупо их игнорировала. Потом один говорит – так она же ничего не слышит, она же в наушниках (хотя плеер у меня был выключен).
Приезд домой я не помню. Совсем.
Если я не путаю, то 18-летие я отмечала в лесу с ролевиками. Именно из-за этого Тарас поссорился с ними. Так уж совпало, что мой День рождения выпал на субботу, в которую у нас была игра. Я понимала, что такое игра для нас, поэтому я и не обиделась на народ, но вот Тарас… Мне предлагали отметить его на полигоне, но как-то не захотелось делить свой День с игрой. Поэтому празднование я перенесла на следующие выходные. Отмечала его скромно, т.к. почему-то на мой День рождения в семье всегда были напряги с деньгами… Но вроде бы все остались довольны. Среди присутствующих кажется даже был человек с фотоаппаратом, но только фотографии я так и не увидела…
А дальше сентябрь, учёба, но всё окутано туманом и я ничего больше не могу вспомнить…
А ещё в этом году кошка принесла котят - 5 маленьких комочков ) И у нас стало 8 котов дома. Точнее 3 взрослых особи (2 кота и кошка) и 5 котят. Как же жаль было отдавать малышей... Мы у всех новых хозяев брали телефоны, но позвонить не решились....
P.S. пересмотрела кучу фотографий, но оказалось, что с 2007 года у меня их практически нет (

запись создана: 15.10.2013 в 17:25

@темы: Народ, На память, Мой маленький мир, Воспоминания

URL
Комментарии
2013-10-15 в 18:20 

forsaken22
Ты стиль моей жизни не мерь, не идёт вам барахтаться в этом дне.
Ну просто наглости нет предела :)))

2005

2013-10-15 в 20:06 

Rumthes
позже 1988 года не заказывать.
имела в виду ранее?

2007

2013-10-15 в 20:54 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Rumthes, да, я блондинка )))) Я запуталась >_<

Vikki Terakota, :shuffle2: :shy:

URL
2013-10-20 в 19:49 

Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
Офигеть! Круто, приятно было почитать и вспомнить кое-что )))
Год не буду загадывать, я сама-то уж не помню ничего х)) Как старуха х)

2013-10-20 в 19:58 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Alice_Gustaw, я очень рада, что хоть кто-то это прочитал! Хоть не зря весь день на это потратила) А вообще я для этого и решила поучаствовать во флеш-мобе, что бы напрячь мозг, да просто пережить это ещё раз )

URL
2013-10-20 в 21:24 

Rumthes
Эхх... былое...

2013-10-21 в 10:52 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Совсем забыла. В 2005 году я впервые осознанно захотела посмотреть и посмотрела аниме - Evangelion. Самое забавное, что это аниме я тала смотреть после середины сериала, но и не последние серии (где Аска в коме была) (это где-то 3 серии посмотрела, и возможно даже с английскими субтитрами). Потом с первых серий, а когда в конце начался треш - мне его просто не показали (у меня тогда не было компьютера). Да и как-то не горю желанием посмотреть эти моменты.

URL
2013-10-21 в 12:28 

forsaken22
Ты стиль моей жизни не мерь, не идёт вам барахтаться в этом дне.
Ого какой насыщенный год) Круто все описала :kruto:

2013-10-21 в 19:26 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Vikki Terakota, спасибо ) Я старалась )

URL
2014-01-12 в 12:40 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Rumthes, не поверишь, но я наконец-то описала 2007 год ))))

URL
2014-01-12 в 15:31 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
Ну а мне интересны именно последние года, совсем недавние, так что.. 2010

2014-01-12 в 16:49 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Lariday, надеюсь, что до следующих выходных напишу ) Во всяком случае я не буду затягивать, как с 2007 годом )))

URL
   

Жизнь без крыльев...

главная