• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:34 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Вчера ко мне на улице подошёл парень лет 30-35 и попросил купить ему поесть. Я согласилась ему помочь. Он беженец. Из Никитовки, а это совсем рядом с Горловкой. Было видно, как ему не ловко что-то брать. Сам он толком ничего не взял, а я не знала, что ему положить. 2 больших пачки макарон, какую-то кашу взял, гречку (хотя он упорно не хотел её брать), хлеб, 2 пачки не дорогого печенья, 2 баночки кильки. Вроде бы что-то ещё было. За покупку отдала в районе 500р. Он ещё просил сигареты, но в том магазине их не было. Мне на тот момент показалось, что у меня нет налички, хотя она была. А ещё в тот момент у меня закрался стах, вдруг это какой-то развод или мошенничество. Конечно это был просто страх.
А вообще это всё очень ужасно. Ужасно то, что люди вынуждены были бежать из своих домов из-за войны. И ужасно то, что из-за всяких сволочей, которые любят лёгкую наживу, просто страшно помочь человеку, которому действительно нужна помощь.
А как бы вы поступили на моём месте?

P.S. самое интересное, что за 1-2 дня до этого, я перед сном вспоминала одного дедушку. Это было в Тюмени. Я выходила из магазина, а он просил подояние. Он рассказал, что хотел купить сметану, а денег у него нет. Я не помню, сколько я ему дала тогда денег, возможно даже и хватило на сметану. С тех пор меня мучает вопрос, почему я не пошла и не купила ему продуктов? Хоть я и была студенткой, но на простые продукты у меня хватило бы денег. И это мучает меня. Вот и в этой ситуации я ведь могла помочь больше. Я ведь могла ему дать денег на сигареты или пойти с ним и купить ему сигареты, но вот только страх меня остановил.

@темы: Заметка дня, День за днём, Воспоминания, Боль

18:16 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Этот е*учий ремонт закончен! Мужик нас почти за 2 недели (12 дней) просто за*бал. В итоге: долго, дорого и не аккуратно. Ко всему прочему, он ещё бочок коряво сделал из-за чего он тёк. Он об этом знал и нам не сказал. Сука! Соседи сейчас делают ремонт, мы их мастера позвали.Я про того козла во всех блоках напишу. Устрою ему анти пиар, т.к. если руки из жопы, то нефиг браться за такую работу!

@темы: День за днём, Рррррррррр

10:29 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Вчера были проводы зиму. Видимо у нас так хорошо зиму провели, что она решила остаться. Я конечно знаю, что обещали до -23, но не -30 с ледяным ветром....

@темы: Погода, Печаль, Типичный Ноябрьск

19:04 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Шёл 9 день ремонта в туалете..... О, Боги, когда же этот несчастный ремонт уже закончится....

@темы: День за днём

11:58 

Всё может быть, не нам судить и точка.
11:12 

Божьи дома

Всё может быть, не нам судить и точка.
Не знала, как правильно обозвать, поэтому назвала так.
В нашем городе не так много храмов, как в других городах. Я не могу сказать, хорошо это или плохо, это просто факт. Их 3 или 4.

Православный храм Архистратига Михаила

Соборная мечеть

Церковь евангельских христиан-баптистов

Ещё у нас в городе была церковь, но я точно не знаю, где она находится (была возле неё один раз и очень давно, когда ещё не было храма). Я даже не знаю, действует она или уже нет.
Так же у нас есть несколько часовен. Не так давно построили центр духовно-нравственного развития, но фотографии не нашла.

@темы: Типичный Ноябрьск

06:03 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Вот логика у погоды... 28 февраля было +4, а первого марта -10 (

@музыка: Metronomy – Peter's Pan

@темы: Типичный Ноябрьск, Погода

12:57 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Взяла у Нарцисс Лестранж

KuZma

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!

Какая ты кошка?

Iimira

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.

Какая ты кошка?

@темы: Мой маленький мир

15:46 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Вчера мне делали массаж всего тела. У меня секса уже нет почти 4 месяца, а меня это даже ни капельки не возбудило. Что со мной не так?

@темы: Заметка дня, Удачница

15:44 

Всё может быть, не нам судить и точка.
19:36 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Наших мужчин на работе мы поздравляли 19 января. Поздравляли в морском стиле. Пришлось встать в 6 утра, что бы на работу приехать к 7.30. На каждый монитор прицепили шарик и поздравление с сертификатами. Потом переоделись и пошли поздравлять песней. Нам пришлось спеть её 12 раз... это при том, что 2 кабинета были закрыты, и из энного количества кабинетов парней собрали в один кабинет. Так же мы вручали повестки (типа приглашение на продолжение торжества). Продолжение было в боулинге, где парни разбились на команды и соревновались за звания капитанов.
Я морячка

На следующее утро мне опять пришлось вставать в 6 утра. На этот раз я и ещё одна девочка, мы на входе всех поздравляли. Когда по очереди заходили - нормально было поздравлять. А вот когда приехали 2 автобуса и там один за одним... "Доброе утро!" "Доброе утро! С праздником!" "Доброе утро! С праздником!" "Доброе утро! С праздником!" "Доброе утро!" и т.д. тяжело конечно было )))
Изначально нам дали вот такие костюмы... - костюм черноморской казачки...
Но потом начальство узнало, во что нас хотят вырядить и быстро поменяли нам костюмы на барабанщиц!

Заметила одну штуку, что чем раньше встаю, тем хуже соображаю, и не важно, во сколько я легла спать. Работать было невозможно, т.к. мозг не хотел думать. Мозг очень хотел спать.

@музыка: Sia – Unstoppable

@темы: Утро, Работа, Заметка дня, День за днём

18:47 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Всех с Днём Защитника Отечества!!!
Мирного неба над нашими головами!!
УРАААА!!!


@темы: ПЧ

11:00 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Нас на работе хотят переселить в другой кабинет. До этого кабинета конечно идти гораздо ближе на здание, но я не хочу туда. Мы будем далеко от общего коллектива. Да и сам переезд мне не нравится...
Вчера нам "подготовили" наши новые рабочие места. Поставили 2 маленьких столика. Мы проектировщики, т.е. нам нужны очень большие столы, что бы всё поместилось. Охошница стала психовать, мол нет у неё других столов, и при этом наши столы она не хочет тащить (понятное дело, что не она лично будет их переносить). Зашла она к нам посмотреть на наши столы. У меня как раз стол был завален - убедилась она, что нам нужны большие столы. Но т.к. она себя чуть ли не пупом земли считает, а тут ей перечат, стала хоть где-то искать к чему придраться. У нас с Т.А. к столам приставлены тумбочки. У меня на этой тумбочке стоит термопод и печенюшки, а внизу на полках лежит проект и коробок 5 с пружинками. Она посмотрела на это и говорит, что тумбочку можно тут оставить, т.к. в новом кабинете будет куда это поставить. При этом ей плевать, что у меня тумба и снизу занята, мол в закрытые тумбочки засуну. Я обратила её внимание, чт оу Т.А. тоже есть эта тумба, на что охошница ответила - что у неё же там папка с документами стоит. Занавес!
Сегодня бегают нам ищут столы. Посмотрим, что из этого выйдет.

@музыка: Selena Gomez – Hands To Myself

@темы: День за днём, ОЛОЛО, Работа

10:51 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Время опять бежит, и я опять теряюсь в нём )
Февраль нас очень балует ) Сейчас -7, ветра почти нет, но и солнца тоже... Вчера зима встречалась с весной. Было тепло. Надеюсь, что и весна будет ранней ) А день уже заметно прибавился: светает около 8, а темнее около 17.
А я просто живу. Я не помню, что было неделю назад. Хотя. Вселенная мне дала пинок для творческого развития - в воскресенье я встаю теперь в 9 утра, в 10 у меня йога, в 12 у меня было рисование. Рисование отменили, а мне не сказали... Я бежала на прошлой недели на рисование, упала, опять на коленки, и в итоге занятия отменили. Совсем. Видимо Вселенная хочет, что бы я сама развивалась в этом направлении.
В эту пятницу у меня было странное чувство. Вроде бы и нормально, но в тоже время я не такая была. На танцах не могла заниматься, как обычно - мне было тяжело. И тянулась я очень плохо.
В субботу мне было совсем плохо. Среди ночи я дошла до ванны, а обратно до спальни дойти сил не было. Живот болит, голова кружится, сил нет. Я спустилась на пол. Сижу и думаю, как добраться до спальни, смогу ли я дойти или придётся ползти... Я дошла. Утром весь день была слабость. Мне даже казалось, что у меня ноги трясутся от того, что держат меня.
В воскресенье я догоняла упущенную субботу. Купила себе 2 платья ) До этого перемерила их штук 10 и они все на меня были большими... И как после этого можно любить шоппинг? Купила туфли. Там меня тоже "обрадовали" - хозяину не выгодно возить 34 размер, поэтому их больше возить не будут. А мне-то что теперь делать? (((
А вчера на обеде купила пуховик. Случайно. Нет, он мне нужен был, но я не планировала его брать сейчас. Вообще мы маме покупали. А тут померила один и купила. Самое смешное - он красный. У меня осеннее пальто красное, 2 зимних пальто красных (одно новое, а второе в любой след таскаю), и теперь ещё и пуховик красный. Я люблю красный, но это уже перебор ))
Так и живу )

@музыка: Ciara – Like a boy

@настроение: Аеее )))

@темы: День за днём, Заметка дня, Маленькая радость, Печаль, Погода, Танцы, Удачница

20:04 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Принесли мне в пятницу расчётку. Честно, я чуть не расплакалась от увиденных цифр. Нет, цифра там очень хорошая. И надо на оборот радоваться! А мне вот почему-то стыдно. Я знаю ,какие з/п у моих знакомых, и мне от этого очень не ловко. Мне кажется, что я не достойна этого. Хотя начальник группы меня пыталась вразумить. У неё большой опыт в сфере экологии. Она говорит, что очень-очень мало толковых экологов, и что я вполне заслуживаю эту з/п. А мне всё равно как-то стыдно. Хотя я прекрасно понимаю, что моей семье нужны эти деньги. Видимо я совсем дура.

@темы: Заметка дня, Работа

15:47 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Недавно ко мне приходила какая-то хрень...
Дело было под утро. Ко мне на ноги легла кошка. Она часто так делает и ничего удивительного в этом нет. Вот только утром меня очень сильно смутило то, что кошка не может быть настолько ледяной что бы чувствовать этот холод через одеяло...

@темы: Заметка дня, Утро

10:26 

Всё может быть, не нам судить и точка.
А у нас почти весна! ) -6 всего! Февраль нас балует )) И ещё день заметно прибавился )

@темы: Маленькая радость, Погода

10:20 

Всё может быть, не нам судить и точка.
УРААААА!!! У меня статистика отображается теперь! ))))

@темы: Маленькая радость

19:10 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Сегодня наконец-то попала на танцы! ))) Я 4 месяца ничем не занималась... Я думала, что результат будет намного хуже, а так я почти и на шпагат села )) Правда поясница колом встаёт... При растяжке у меня даже не мышцы болят, а поясница (
Эх, а всё потому, что мастера по йоге уехали ( Мне йога так помогала справиться с болью.

@темы: День за днём, Заметка дня, Маленькая радость, Танцы

18:46 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Ожидание...
Мы каждый день чего-то ждём. Ждём лета, отпуска, Нового года, звонка, когда дойдёт очередь в магазине, выхода интересного фильма, автобуса, зарплаты, выходных, чуда. Но бывают такие ожидания, которые не дают нам спокойно жить. Ожидания чего-то очень важного. В эти моменты мы как-будто перестаём существовать. Нас нет. Мы в невесомости.Для нас время останавливается. Но с другой стороны в эти моменты мы переживаем множество разных жизней, когда начинаем мысленно переживать тот или иной вариант развития дальнейших событий, в зависимости от того, как ляжет карта.

И я сейчас жду. Я жду ответ. Уже почти полторы недели. Каждое утро просыпаюсь и смотрю, нет ли там ответа. Ответ будет. Скоро. Я без понятия, что там будет. И я не знаю, как я отреагирую на эту информация. Я просто жду...

@музыка: Jai-Jagdeesh – I Am Thine

@темы: Личное

Жизнь без крыльев...

главная