• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:10 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Как-то услышала новую (а может и не новую) песню Тимати - Где ты, где я. Я много раз её слушала, анализировала, даже клип посмотрела. Я вот чего не могу понять - мужики терпеть не могут сук. В этой песни поётся ещё про ту суку, а по клипу она так ещё и продажная шлюха. Где логика? Чем такие продажные твари цепляют мужиков, что те готовы свои органы продать, лишь бы любой каприз исполнить?
Да, это просто песня, но чаще всего песни отображают нашу повседневность.

@музыка: Тимати feat. Егор Крид – Где Ты, Где Я

@темы: Заметка дня

19:01 

Всё может быть, не нам судить и точка.
А я курица...
Почти неделю назад я попала в лёгкое ДТП по своей глупости.... Хотела обогнать машину, вернуться на свою полосу и повернуть на право и... Я не рассчитала, что поворот будет раньше. В итоге я не успела завернуть, а тот не успел остановиться и догнал меня в заднее крыло. Это наверное та ситуация, что если бы я ехала быстрее, то успела бы проскочить. Той машине почти ничего, т.к. она и так убитая была. Точнее там не видно из-за меня она такой стала или она такой уже и была. А я пострадала сильнее. Сама мысль, что я врезалась в тихоходку на аварийках, которая ещё и хлебовозкой была... Это только я так умею. машина была не водителя, а его начальника. Мы обменялись телефонами и разъехались. Потом я созванивалась с начальником. Я сказала, что пойду в страховую, что бы ему выплатили. Мы договорились на следующий день на после обеда. Это было воскресенье. Страховая не работала. Я позвонила начальнику вечером, но он не взял трубку и не перезвонил. Больше не звонила. Меня с одной стороны и совесть жрёт, а с другой я так не хочу с этим связываться... Хотя может он подумал, что это водитель виноват, поэтому морозиться? На следующей недели отдам машину в ремонт (заодно бампер покрасят и ещё водном месте подкрасят) и забуду это, как страшный сон.

@темы: Удачница, День за днём

20:14 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Я не знаю кто это написал и когда, но мне очень понравилось и я добавила этот рассказ себе в заметки в контакте. Но потом вкладку "заметки" убрали и этот рассказ был потерян. Я пыталась найти в и-нете, но это ничего не дало. Сегодня мне вернули "заметки" ))

Когда я умру... когда я умру,я хочу выполнять ту работу,которую я хочу сама..Когда умру,я хочу сама решать чем мне заниматься всю оставшуюся мне вечность.. Сразу хочу стать дождём. чтобы на своих похронах скрывать слёзы всех кто придёт,а потом попрошу выглянуть тёплое и ясное солнце ,чтобы они вновь улыбнулись мне.. А через месяц тихонько навестить самых близких,тихонько постукивая по стеклу их окон,в надежде привлечь внимание.И того кто всё таки выглянет я каплями расцелую по всему лицу,как можно нежнее и медленнее. Когда им будет плохо и им захочеться плакать я сделаюсь ливнем,прохладным,приятным ливнем,чтобы им стало хоть немного лучше. Зимой я буду снегом,это тоже самое что и дождь,только замороженый. Мои любимые будут все в моих белых снежинках,от чего у них начнут щипать щёки,это будет вместо моих рук,которые всегда любили и всё ещё любят трепать вас по щёчкам,чтобы вы улыбнулись новому дню. Вы будете ходить по мне-снегу,и он будет поскрипывать,это будет вместо моих слов вам о том как вы хорошо выглядите.Когда будете подскальзываться на неоткуда взявшемся льду это я над вами подшучиваю,но лишь так чтобы весело было и мне и вам. Затем я поменяюсь с тем кто дарит солнце,чтобы всячески согреть вас.Летом подогревать воду чтобы вы не заболели купаясь в ней.И когда спите,будить вас своими лучиками которые будут пробиваться через занавешенные шторами окна. Потом притворюсь песком,с которым на пляже вы будете играть,закапывая в него друг друга,а я буду своими пещинками щекотить вас. А когда настанет моя очередь стать ветром,вместе с ним я буду шептать вам как я рада за то что вы счастливы,обволакивать своей прохладой тебя с ног до головы,чтобы ты чувствовал моё присутствие и то с какой нежностью я к тебе отношусь,ведь всё таки находясь рядом,я всё ещё скучаю. Когда мне скажут прекратить работать с погодой,меня пошлют на Землю Ангелом-Хранителем какого-нибудь нового человека,который нуждается во мне в этой жизни.О маленький,но когда он родиться,подрастёт,вырастит и в конце концом умрёт,я буду с ним рядом,и отдовать ему всю свою любовь,которую я хотела отдать вам,всю нежность и ласку,которой я делилась бы с вами,но я навещала бы вас когда моему подапечному не нужна была моя помощь..Я всю вашу жизнь буду рядом с вами,в ваших сердцах..Даже если вдруг кто-нибудь меня забудет,я всё равно буду рядом...А потом,мы все вместе соберёмся в мире духов,и я с удовольствием устрою вам всем экскурсию по нашему новому дому,где мы все вместе,на вечно...

@темы: Истории, На память

15:38 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Как прошёл мой отпуск? - Хорошо. Но очень проблемный он был... Всё началось с того, что в Анапе было холодно. Холодно так, что даже в Ноябрьске, на севере, было теплее. 2 вечера мы вообще гуляли в кожаных куртках! К тому же у племянника стали лезть зубы. Оставшиеся все 4.... А т.к. у него очень тугие дёсны, ему было очень больно и он орал.... С этим более-менее справлялись. В соседний дом/квартиру (не знаю, как это правильно назвать) приехало 2 семьи с маленькими детьми. Детей было 5! Взрослые, и тем более дети были крайне не воспитанными. Они орали, шумели, ходили как слоны. И вечно курили... И этот дым шёл к нам в комнаты.... Потом вышло солнце и потеплело и вроде бы всё уже наладилось, но не тут-то было.... Ох, как бы это вкратце написать. В общем к нам подселили ещё людей... не, кратко не получится. Квартира в таунхаусе принадлежит моей подруге. И у неё политика - её дом - что хочет, то и делает. Но этот дом ей помогал покупать начальник, и в нём есть его вещи. Его политика - пока в доме его вещи, она не имеет права сдавать дом. Всё делалось в тихоря. В итоге хозяйка говорила, что она не знала, что её начальник направить туда работников, а эти люди говорят, что она за полтора месяца об этом знала, и что если бы она сказала, что мы там, то те бы поехали позже. А если бы я знала, что у начальника такая политика, я бы туда не поехала. Ох, сколько нервов пришлось потратить, что бы с этим всем разобраться.... В итоге всё разрулилось. А осадок неприятный остался. + ко всему нас заразили эти приезжие... Хорошо, что хоть в последние дни. До дома долетели хорошо. Нас даже хорошо покормили (в сравнении - когда летели в Москву из Ноябрьска, нам даже сосалок не дали!). А дома нас ждал пиздец! За квартирой смотрела мамина знакомая, которую она знала 20 лет. Плохо мама её знала... Засрано было всё. И вместо того, что бы мы приехали и легли отдыхать, мы отдраивали квартиру.... Та женщина даже елементарное не смогла сделать - полить цветы - все подоконники засраные.... 3 цветка залила, 2 высушила, мои тюльпаны убила... По квартире ходила обутая (полы грязные и много песка), про кошачьи туалеты молчу.... Говно было кругом.... В том числе и в ванне. Она даже дождиком не смогла смыть.... Но зато мы наконец-то выбросили старый палас ))) Хотя и его покупка была странной. купили 3,5 м, отдала деньги за 3,5 м, а нам отрезали 3 м.... Нам поменяли, но пришлось побегать с ковром.

Фотографии будут позже. И о хорошем я напишу тоже позже ))
А вот ещё насчёт фото хотела сказать. В прошлом году я у одной компании заказывала фотосессию. В этом году нас уговорили взять фотосессию у других, типа они лучше делают и на 10 р дешевле за 1 фото.... Это пиздец. Фото говно, обработали ещё хуже. На диск скинули не все фотографии, так ещё и на почту не смогли нормально отправить оригиналы. А я ещё думала ,что это я рукожопка.

@музыка: Don Omar – El Señor de la Noche

@темы: Удачница, День за днём

11:50 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Я дома! Я приехала с отпуска! Отдохнула хорошо, но отпуск был тяжёлым.... Все подробности чуть позже.

@темы: День за днём, Удачница

18:13 

Всё может быть, не нам судить и точка.
А у нас сегодня лето! +23 было )) Как-то дико ходить в туфлях и почти без верхней одежды! Жаль, это лишь до понедельника. Потом опять дожди и холод...

@темы: Типичный Ноябрьск, Погода, Заметка дня

18:12 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Кстати, вот результат снегопада от 13 мая....Вот как-то так

@темы: Погода, Заметка дня

11:13 

Всё может быть, не нам судить и точка.
18:28 

Спасибо Вам за мирное небо!

Всё может быть, не нам судить и точка.
И будет так! Неотвратимо будет!
На сцену выйдет в орденах старик,
Последний на планете фронтовик
И перед ним в порыве станут люди.

И голосом спокойным и усталым
Солдат бывалый поведет рассказ,
Как землю эту вырвал у металла,
Как солнце наше сохранил для нас.

И будут парни очень удивляться,
Девченки будут горестно вздыхать...
Как это можно умереть в семнадцать?!
Как можно в годик маму потерять?!

И он уйдет, свидетель битвы грозной
С букетом роз и маков полевых.
Запоминайте их, пока не поздно,
Пока они живут среди живых!
Н. А. Рыбалко

С Днём Ведикой Победы советского народа над немецко-фашисткими захватчиками!!! УРАААА!!!


@темы: День за днём

10:41 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Добре утро 6 мая 2016 года....

@темы: Погода, Типичный Ноябрьск, Утро

19:38 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Боже, я так давно этого не делала, что даже успела забыть, как это делается....
05.05.2016 в 15:33
Пишет один/из|рен:

Самый высокий водопад в мире сняли с дрона

Водопад Анхель в Венесуэле — самый высокий водопад в мире. Его высота составляет 979 метров, и это очень много. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть видео, снятое дроном с вершины водопада. Осторожно: может закружиться голова!



URL записи

@темы: На память, Интересно, Заметка дня

19:26 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Погода казится... Апрель был просто душкой! Снег почти растаял. Было даже +12! А теперь опять снег и обещают до -10... И весь май такой... Даже в конце марта было теплее, чем в мае. Люди добрые, поделитесь градусами, кто сколько может.

Вопрос: Скоро потеплеет на:
1. + 
7  (100%)
Всего: 7

@темы: Печаль, Погода

19:22 

Всё может быть, не нам судить и точка.
1 мая я ходила к подруге в гости. Взяла пасху, яйца, холодец и всё это положила в первый попавшийся пакет. Первым попавшимся пакетом был пакет на новогоднюю тематику. Я подумала, что ничего страшного, подумаешь, что немног оне по времени года. К тому же пакет он и в Африке пакет. Пришла к ней и .... в общем-то вот

@темы: Погода, ОЛОЛО, День за днём

19:13 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Блин! Я тут вспомнила, что моему дневнику в апреле исполнилось 6 лет! Как время быстро летит ))
Быть бы тут по чаще, и не лениться )))

Угощайтесь!!! )))

@темы: День за днём, ПЧ

17:31 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Сегодня мне приснился очень странный, но интересный сон.
Все действия происходили в больнице. Были люди (а точнее не люди) в чёрном, сером, и, видимо, в белом. ""Люди в чёрном" носили с собой чёрные простыни. Они накидывали их на ещё живых людей, которые были в тяжёлом состоянии. И эти люди умирали. Я видела "человека", одетого, как католический священник. Он достал скрученную окровавленную простынь и накинул на больного. К кровати подошла женщина - его жена. Она поняла, что её муж умер. "Люди в сером" нагоняли на больных людей жуткий страх. Этот страх убивал надежду на выздоровление. После этого они становились добычей "людей в чёрном". Я не видела себя со стороны, но, видимо, я была "человеком в белом". Я приносила надежду больным. Мы в 3м зашли в палату к больной девочке (лет 4-6). Ей надо было делать пересадку сердца. Она увидела нас и спросила, дадим ли мы ей сердце, но мы промолчали. В этой ситуации были замешены кошки, но я точно уже не помню. Как-то кошки влияли на исход операции, или кошки должны были стать донорами. В палате были 2 кошки. "Человек в сером" решил вселить страх девочке, через этих кошек. Кошки её стали шипеть на девочку. Одна убежала. Но вторая осталась. Девочка очень хотела жить. Я помогла успокоить вторую кошку. В этой битве девочка выжила. Вообще у таких больных над головой появлялись какие-то символы, которые говорили о состоянии человека и как идёт выздоровление.
Дальше я не совсем уже помню, либо это было продолжении истории девочки, только она стала стареньким дедушкой, то ли это была история с другим человеком.
У мужчины была тяжёлая болезнь и мы с ним её побороли. Он умер в старости. И его душа попала в какое-то странное место. Это было что-то типа кусочка пляжа, где грязной водой смывало души людей. От того дедушки осталась лишь улыбка на песке. Следующая волна должна была оставить грустный смайлик, а следующая волна смыла бы и это. Рядом со мной стоял "человек в сером" и ликовал от того, что от этого человека сейчас ничего не останется. Но волна не исправила улыбку. На оборот появился человечек (не рисунок, а будто песчаная фигурка). Со следующей волной появился второй человечек (это была его жена). Затем они в воде построили корабль, а следующая волна принесла их кораблю паруса в виде шаров и они поднялись в небо. Я радовалась за них, а "человек в сером" дико злился.
Ещё были какие-то банкоматы, которые показывали, как протекает лечение, и как долго осталось жить человеку. К такому банкомату подошёл человек. Его прогнозы были не утешительны. Я подошла к этому человеку и показала, что у него всё будет хорошо. Правильно расставила данные и шансы намного увеличились + у него появилась надежда. За этим наблюдал "человек в сером". Он тихо ненавидел меня.

А потом прозвенел будильник.

@темы: Сны

10:34 

Всё может быть, не нам судить и точка.
В последнее время ни с кем не хочется делиться тем, что на душе... Ни с подругой, ни с дневником.
А накопилось уже много чего...

@темы: Личное, Заметка дня

17:57 

Всё может быть, не нам судить и точка.
НАКОНЕЦ-ТО!!!
Я 26 лет живу на севере и 02.04.2016 г. только побывала на Дне оленевода и в живую увидела северных оленей ))))
Праздник проходил в Тарко-Сале, а это где-то 350 км севернее Ноябрьска. Пришлось встать в 5 утра, что бы в 6 выехать. Ехали где-то 4+ часа, но в полудрёме время пролетело быстро. Сам праздник мне показался странным. оленеводы отдельно - все остальные отдельно. Мы пошатались там 2,5 часа. Оно и интересно было, и не понятно. Я хотела купить оленину - не было. Национальной кухни не было. Почему-то играла лезгинка. И пели песни Золотого кольца. И даже шашлык оказался странным. Он стоял 200 р, но мне дали сдачу в 20 р ))) Потом мы поехали в музей. Музей маленький, но уютный. Оказывается, что Пуроский район богат фауной. А ещё я узнала, что в Великой Отечественной Войне принимали участие северные олени. На фронт было отправлено 7000 животных, домой вернулись только 2,5 тыс. Они участвовали в разведке. Немцы просто не понимали, что происходит. На оленя надевали белую попону, сверху садился солдат в белой одежде. Олень бежал, а солдат проводил разведку. Так же было несколько выездов ямальского солдата (фамилии не помню...), который ещё сани покрывал белой тканью и так же мчался вперёд. Немцы не понимали, что это и открывали огонь, тем самым выдавали своё местоположение. Все такие операции прошли успешно. По возвращению эти животные считались священными. И они спокойно доживали и умирали от старости. И почему нам в школе этого не рассказывали?
Домой ехали 5+ часов. Это было убийственно... Я не могла дождаться, когда уже буду дома. Зато мой шагомер сошёл сума. Он посчитал, что я за тот день прошла 37 тыс + шагов, хотя я в то время ехала на машине. Видимо моё подпрыгивание он считал за шаги ))) А ещё дорога домой напомнила мне про рассказы про секс в автобусе - принимаешь соответствующую позу, а дорога делает всю работу за тебя ))
Немного фотографий )


Фото с музея по заказу Mitzi May и Ксимер
читать дальше

@темы: Утро, На память, Маленькая радость, Интересно, День за днём

11:07 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Погода продолжает бушевать... К нам пришёл мощный циклон. Сильный ветер, около нуля и много-много снега... Я даже не знаю, кому хуже: водителям или пешеходам.
Утром я более-менее смогла выехать. А на обеде мне дворник оставила "офигенный подарок" - сугроб снега размерами где-то 1мх1м-0,7м (+/-, может для кого-то это и не много, но это мокрый снег, который и к лопате прилипает, и ещё его надо высоко закидывать за заборчик, т.к. больше некуда кидать). И всё бы ничего, если я не увидела, как соседке по парковке парень чистил её место. Я не знаю, кто он ей: парень, муж, сосед, любовник, воздыхатель. Факт в том, что ей было к кому за помощью обратиться, в отличие от меня... И так обидно и больно стало за себя... Вот что они делаю, из-за чего им все помогают? За ними бегают, их любят, ради них совершают подвиги. А я чем хуже? Недавно попросила парней 3 выбросить несчастный мусор после ремонта (унитаз с бочком + 1 мешок). Каждый обещал помочь, и каждый забил на это... Хорошо, хоть Тарас помог. Хотя не ловко было его просить. И ладно, если бы я была здоровой бабой, которая сама всё сможет сделать, но увы моё тело с трудом носит мои 42 кг... Вчера мне сказали, что заметно, как меня шатает...

@музыка: Sam Smith – Writing's On The Wall

@темы: Удачница, Погода, Печаль, День за днём, March Rabbit

19:12 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Сегодня мне приснился интересный сон. Я была у бабушки (очень странно, но мне весьма часто снятся, 2 места: будто я у бабушки (т.е. я понимаю, что я у бабушки, но само место каждый раз разное) и один участок между ледовым дворцом, который закрыт на ремонт уже давно, и садиком). В какой-то момент я увидела очень яркую радугу. Во сне было много солнца. Было лето. Тепло. Эта радуга перемещалась по небу: то она в одном месте была, то в другом. Потом она и вовсе цвет поменяла. В ней было много фиолетового цвета. Я всё пыталась сфотографировать эту радугу, но фотоаппарат работал через раз. Я видела цветущие деревья. Потом как-то так получилось, что я нашла начало радуги. Это была голова свиньи (голова вроде бы не была живой) и из неё тянулось белое покрывало. В этот момент была осень. Я пошла за этой радугой и вышла к обрыву. Очень высокий обрыв, а внизу простиралось море. Вроде бы не так далеко виднелась другая земля. Радуга устремилась вниз к морю, а потом и вовсе исчезла.

@темы: Сны

18:49 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Во вторник на танцах села на поперечный шпагат. При этом сама не ожидала. До этого я полгода назад на него садилась, но мне казалось, что чуть-чуть не села. А это села полностью и весьма легко. На этот раз фотографии шпагата нет, но у меня есть другое доказательство
Вот )
Потом 2 дня я конечно умирала от боли в мышцах. Вчера я опять села, хотя думала, что опять полгода придётся ждать. И сегодня ноги не болят ))

@темы: Маленькая радость, День за днём

Жизнь без крыльев...

главная