• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:58 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Если всё получится, то с 29 ноября по 3 декабря я буду в Москве. Есть желающие увидеться? )

@темы: ПЧ

10:57 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Недавно на танцах у меня был прогресс. И я сделала очень красиво )) Правда потом неделю у меня всё болело.
Красиво?

@темы: Заметка дня, Маленькая радость

10:52 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Прошла один тест. Очень забавный такой. Не знаю, насколько он верный, но по его данным я шизофреник )) Может в этом что-то и есть )))))
Вот ссылка на тест - boltai.com/topics/3-voprosa-chtoby-opredelit-ge...
Интересно, а кто читает мой дневник? )))

Вопрос: А кто у тебя сидит в голове?
1. Безумный Шляпник. 
4  (100%)
2. Сальвадор Дали. 
0  (0%)
3. Никто у меня там не сидит, т.к. я нормальный человек. 
0  (0%)
4. Это осталось тайной и для меня. 
0  (0%)
Всего: 4

@темы: Заметка дня, Мой маленький мир, ОЛОЛО, ПЧ

12:01 

Всё может быть, не нам судить и точка.
У меня дома сейчас полный дурдом происходит... Описывать пока не буду, но я думала, что пока я буду на больничном, то смогу выложить фотографии с Кунгура.... Наивная я девочка... За неделю у меня впервые появилось время тут посидеть. Если бы на телефоне не было контакта, то и в него бы я не смогла бы заходить. Какая-то проблемная осень.

@темы: День за днём, Заметка дня, Удачница

11:14 

Всё может быть, не нам судить и точка.
"Бывает спишь, а бывает не спишь".
У меня такое не спишь уже четвёртую ночь... Засыпаю лишь утром.... Я не знаю что это и как с этим бороться... Возможно это побочное действие лекарства... Но это не с первого дня приёма. Самое странное, что я в принципе и не ощущаю себя убитой и не выспанной. Хотя это меня всё же напрягает. Мне с понедельника на работу, и если это продолжиться....

@темы: Заметка дня, Печаль, Удачница

15:48 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Вторая часть отпуска у меня прошла не менее захватывающе )) Я была в Кунгуре, Перми и в Тюмени. В Тюмени я 4 дня потратила на поиск платьев. В итоге я купила 5 штук ))))) Это не много, это необходимость )) Я про Купгур и Пермь я расскажу чуть позже. Хотя про Тюмень тоже ещё расскажу - есть пара интересных фото.

@темы: День за днём, Маленькая радость

15:45 

Отпуск - Анапа 2016

Всё может быть, не нам судить и точка.
Хм, я ведь так и не рассказала, как у меня прошла первая половина отпуска ))) Исправляюсь ))
Я ленивая, поэтому вот как-то так:

читать дальше

@музыка: Элена Гамаюн – Мантра Богини Лакшми

@темы: Воспоминания, Погода, Маленькая радость, Заметка дня, День за днём

19:52 

Всё может быть, не нам судить и точка.
varandej.livejournal.com/817505.html
Обзор моего города. Я сама толком не читала, но пока оставлю это здесь.

@темы: Типичный Ноябрьск, Ссылки

19:28 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Сейчас решила принять душ, но сначала решила сполоснуть ванную. Я взяла душ и он отвалился.... Какой-то странный вечер...

@темы: Удачница, Заметка дня, День за днём

19:21 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Сегодня такой странный день, точнее вечер, что я аж решила добраться до дневника.
У меня с 22 отпуск, поэтому я сейчас задерживаюсь на работе, что бы всё успеть, хотя я не успею. Видимо пора забить на это. Вышла я с работы где-то в 18:30. У нас ещё светло в это время. Иду к машине, думаю о своём,. Тут ко мне подбегает тело, лапает меня за зад (или я не поняла ,что это было) и потом убегает. настолько растерялась, что я так и не поняла, что это было. На мне была куртка, т.е. мой зад был закрыт, поэтому я не знаю,что его спровоцировало на это. А вообще я сначала подумала, что это кто-то из близких знакомых. Завтра хочу на пропускном пункте спросить, попало ли это в камеру.
Немного придя в себя дома, я вспомнила, что мне футболка пришла на почту. Мне пришлось сделать круг, т.к. я забыла снять деньги на работе. И куда бы я не заходила - везде меня что-то задерживало, то охранник, то светофор, то банкомат. Подхожу к дому и вижу, что на аллейке стоят менты, люди рядом, какая-то подушка валяется. Первая мысль, что кто-то куда-то не туда заехал или кого-то поймали. Зашла домой, а мама говорит, что труп нашли.... И никто ничего не знает. Как-то странно и жутко это...

@темы: День за днём, Типичный Ноябрьск

20:08 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Каждый раз, когда я сортирую папины носки, я вспоминая головоломку из детского журнала - помоги футболисту найти второй носок. Лишь теперь я понимаю, какой был подтекст в той головоломке...


@темы: Заметка дня

11:00 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Лето уже подходит к кону (наше северное лето), а я только вчера открыла сезон катания на велике (хотя нет, один кружок я сделала ещё в субботу). Не давно взяла в прокат на работе велосипед. Вчера с коллегой катались. Я конечно умею держать равновесие и тормозить (падать по правильному), но вот со всем остальным у меня всё плохо. Хотя мне простительно, учитывая то, как часто я катаюсь ))) Так вот. За вчера я: чуть не упала в клумбу, видимо до слёз рассмешила водителя, когда пыталась перейти через жилую зону, где проезжают машины, заклинила цепь (хотя тут не совсем моя вина), испачкала руки в грязь коллеге, заставила парня помочь в ремонте велика ))))) Но было очень круто! )
P/S/ Мужик, спасибо тебе ещё раз!
P/S/P/S/ Сегодня такое чувство, будто вчера у меня был жёсткий секс. Очень жёсткий )))) И видимо партнёр был очень костлявым. Мне вот интересно, какого парням на следующей день после покатушек таких? Или они просто не ассоциируют такую боль с сексом? )))

@музыка: Marilyn Manson – Bad Girl (feat. Avril Lavigne)

@темы: День за днём, Маленькая радость

10:51 

Всё может быть, не нам судить и точка.
2 августа.
Шёл второй день без горячей воды.... Мы держимся из последних сил... И все мы надеемся на чудо, что горячую воду вот-вот дадут. Но при каждом открывании крана наши надежды умирают... Погода тоже находится в трауре. Периодически идёт дождь, что придаёт ещё больше уныния, холода и депрессии... Не знаю, как долго мы ещё сможем протянуть.... Если что, знайте - я вас всех люблю!

@темы: Типичный Ноябрьск, Печаль, День за днём

18:14 

Всё может быть, не нам судить и точка.
В пятницу ночью ездили на карьер. Всё вышло спонтанно, поэтому я ничего с собой не брала. Поэтому я и не стала купаться. А жаль. Это был последний жаркий день (
читать дальше

@музыка: Twenty one pilots – Heathens

@темы: Погода, День за днём

20:56 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Уж больно сильно мне понравилась эта фраза )))))

15.07.2016 в 15:12
Пишет Mitzi May:

****
Зрелость - это когда ты сумку ролевого железа меняешь на кулек презервативов.
Не по весу, но по объему вышло:-D
****

URL записи

@темы: ОЛОЛО, Заметка дня

18:07 

Всё может быть, не нам судить и точка.
А у нас рыбка покончила жизнь самоубийством... Выпрыгнула из аквариума и упала за шкаф (Надо покупать стекло на аквариум, что бы больше никто не сбежал.

@темы: Утро, Печаль, Работа, Мохнатики

19:57 

Всё может быть, не нам судить и точка.
А у нас леса горят ((( Зверюшек жалко и людей с астмой ( Я не понимаю, как можно быть настолько легкомысленным, что бы уйти из леса и не убедиться, что ты полностью потушил костёр/бычёк и т.д.
воть
Скоро похолодание пойдёт и дожди. Скорее бы.... Я конечно люблю жару, но природа от неё уже устала.

Вчера из-за смогу Луна была ярко красного цвета. Вот только на фото она не получилась красной (
и воть

@темы: Рррррррррр, Погода, Печаль

10:55 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Странное это чувство любовь.
Вроде бы смотришь по сторонам и видишь, так страдают люди в отношениях. Постоянные ссоры, обиды, проблемы. И даже когда всё хорошо, всё равно приходится подстраиваться под другого человека, отпрашиваться куда-нибудь и т.д. Смотрю на это всё и думаю, как же хорошо быть одной. Мозги никто не любит. Ни перед кем не надо отчитываться и оправдываться. Не надо ломать голову, что же подарить ему на какой-нибудь праздник.
Но так хочется любить и быть любимой...

@музыка: Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons (feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors) – Sucker For Pain.

@темы: Личное, Заметка дня

10:39 

Всё может быть, не нам судить и точка.
По радио услышала очень странный рекламный ход: Продуют велосипеды за 18 тыс. Ты можешь получить на него скидку в 2 тыс, если купишь - та да - таксу. ТАКСУ! WTF??? Причём тут такса и велосипед??? Я ещё бы поняла хаски, но такса! Они чем вообще думали, когда запускали эту рекламу? Нет, я ничего против такс не имею - они классные. Мне их просто жаль. Или это настолько плохой велосипед, что на нём можно ехать только со скоростью бега маленькой собачки?

@темы: ОЛОЛО, Мохнатики, Заметка дня, День за днём

17:10 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Я разбила телефон. Точнее экран телефона... Надеюсь, что в пятницу мне привезут новый телефон, иначе я просто не знаю, что делать...

@темы: Удачница, День за днём

Жизнь без крыльев...

главная