Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

Всё может быть, не нам судить и точка.
А меня тут типа на свидание позвали. Я согласилась. Человек на столько ошалел от того, что я согласилась, что аж пропал... Ни звонит, ни пишет. трубку не берёт.

@музыка: Mantra Girl – Gobinday

@темы: День за днём, ОЛОЛО, Удачница

17:21 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Помните, я писала про аномальные морозы? Вот как некоторым людям было холодно:

@темы: Типичный Ноябрьск, Погода, Заметка дня

22:44 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Вторую часть отпуска я провела в Кунгуре.
Доехали в целом нормально,за исключением одного момента. В Свердловске к нам подсели какие-то малолетки (студентики (я не хочу обидеть студентов, но так поступают лишь малолетки)). У меня сложилось чувство, что эти ребята впервые вырвались из дома. Я молчу про то, что они были крайне не воспитанные и разбудили весь вагон (а садились они среди ночи). Дело в том, что они нажрались. И одного унесло совсем в нирвану. Он был в таком неадеквате, что даже не понимал, где он находится. Он обоссал вагон.В прямом смысле слова. Он шёл по вагону и справлял малую нужду. Он запачкал нижнюю полку на которой я сидела. Хорошо, что а меня не попало, и хорошо, что люди, которые ехали на этом месте незадолго до этого инцидента вышли на своей станции. Проводник заставил убирать его друзей-товарищей. Что было после того, как это тело пришло в себя, я, к сожалению, не знаю.
Нам повезло. Возле гостиницы, в которой мы остановились, мы познакомились с одной женщиной, которая нам помогала с экскурсиями. Благодаря ей, мы с Катей провели прекрасный отпуск!
Гостиница конечно очень скромная. Хотя какая цена, такая и гостиница (2х-местный номер 1400 р/сутки). Мы знали, куда едем. Да и в номере мы только ночевали, так что я осталась довольной.
В гостинице по мимо проживания, можно было пройти курс лечения: соленая комната, спелеокамера и какие-то разные приборчики.
Хоть гостиница и скромная, зато кормили вкусно, рядом пещера и очень красивая природа. У меня есть кошка, которая любит залезть в любую дырку, а я люблю залезть на любой холм )) Кате со мной не повезло, она боится высоты. На территории ледяной пещеры очень мило. читать дальше

@музыка: Deorro Feat. Adrian Delgado & DyCy – Perdoname

@темы: На память, Истории, День за днём

11:45 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Вот и закончился 2016 год. Обычно все начинают подводить итоги. Что я могу сказать про ушедший год? Да, он был не сахарным. Для многих. (Все грешат на высокосный год, а я думаю, что здесь что-то другое.) Для меня он был морально выматывающим, особенно за неделю до Нового года... Пришлось многое переосмыслить.
Несколько лет назад я проходила тест, где высветились мои судьбоносный года. (iimira.diary.ru/p198597136.htm) И да, первым годом в списке был 2016 год. Но ничего такого судьбоносного со мной не произошло. То, что я пересмотрела некоторые взгляды на жизнь за 5 дней до Нового года, как-то не особо хочется относить к этому. Да, я отпустила прошлые обиды и мне стало легче, но это просто маленький шажок вперёд.

@темы: День за днём

11:31 

Всё может быть, не нам судить и точка.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!



Пусть Новый год подарит радость,
Тепло сердец, любовь родных.
Пусть будет каждый день Вам в сладость.
Поменьше дней холодных, злых.

Желаю счастья полный ворох,
Пусть жизнь играет красками.
Веселья, радости, задора!
Пусть будни станут сказками.

Пускай удача не отступит,
Пусть окружает доброта,
Пусть Новый год Вас не обидит
И будет щедрым к Вам всегда.

@темы: ПЧ

10:41 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Дайри-магия на меня не срабатывает :weep3:
читать дальше

@темы: Типичный Ноябрьск, Погода

11:47 

Всё может быть, не нам судить и точка.
В голову приходит лишь одно слово - сссуууука!
Дайри магия, выручай.... 1 голос = +1 градус.

Вопрос: Погода на следующей недели будет теплее на +
1. 1  13  (100%)
Всего: 13
12:15 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Угу, конечно я сюда вернулась так легко и быстро.... Т.А. уехала в отпуск. Я теперь одна в группе. А работе пошёл внезапный аврал... Пришлось даже Т.А, в Шри-Ланку звонить и решать кое-какие вопросы.... На работе сидела до 19:30. Вчера тоже выходила на работу... Думала, посижу 2-3 часа. В итоге 5 часов там провела.... В понедельник будет жопа....
Дайри-магия, помоги!

Вопрос: После завтра всё задуманное сделается и с проектом вопрос решиться на ура (а именно допримут документ и входящее оставят от 20.10.16)!
1. Аминь!  9  (100%)
Всего: 9
10:58 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Если всё получится, то с 29 ноября по 3 декабря я буду в Москве. Есть желающие увидеться? )

@темы: ПЧ

10:57 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Недавно на танцах у меня был прогресс. И я сделала очень красиво )) Правда потом неделю у меня всё болело.
Красиво?

@темы: Заметка дня, Маленькая радость

10:52 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Прошла один тест. Очень забавный такой. Не знаю, насколько он верный, но по его данным я шизофреник )) Может в этом что-то и есть )))))
Вот ссылка на тест - boltai.com/topics/3-voprosa-chtoby-opredelit-ge...
Интересно, а кто читает мой дневник? )))

Вопрос: А кто у тебя сидит в голове?
1. Безумный Шляпник.  4  (100%)
2. Сальвадор Дали.  0  (0%)
3. Никто у меня там не сидит, т.к. я нормальный человек.  0  (0%)
4. Это осталось тайной и для меня.  0  (0%)
Всего: 4

@темы: Заметка дня, Мой маленький мир, ОЛОЛО, ПЧ

12:01 

Всё может быть, не нам судить и точка.
У меня дома сейчас полный дурдом происходит... Описывать пока не буду, но я думала, что пока я буду на больничном, то смогу выложить фотографии с Кунгура.... Наивная я девочка... За неделю у меня впервые появилось время тут посидеть. Если бы на телефоне не было контакта, то и в него бы я не смогла бы заходить. Какая-то проблемная осень.

@темы: День за днём, Заметка дня, Удачница

11:14 

Всё может быть, не нам судить и точка.
"Бывает спишь, а бывает не спишь".
У меня такое не спишь уже четвёртую ночь... Засыпаю лишь утром.... Я не знаю что это и как с этим бороться... Возможно это побочное действие лекарства... Но это не с первого дня приёма. Самое странное, что я в принципе и не ощущаю себя убитой и не выспанной. Хотя это меня всё же напрягает. Мне с понедельника на работу, и если это продолжиться....

@темы: Заметка дня, Печаль, Удачница

15:48 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Вторая часть отпуска у меня прошла не менее захватывающе )) Я была в Кунгуре, Перми и в Тюмени. В Тюмени я 4 дня потратила на поиск платьев. В итоге я купила 5 штук ))))) Это не много, это необходимость )) Я про Купгур и Пермь я расскажу чуть позже. Хотя про Тюмень тоже ещё расскажу - есть пара интересных фото.

@темы: День за днём, Маленькая радость

15:45 

Отпуск - Анапа 2016

Всё может быть, не нам судить и точка.
Хм, я ведь так и не рассказала, как у меня прошла первая половина отпуска ))) Исправляюсь ))
Я ленивая, поэтому вот как-то так:

читать дальше

@музыка: Элена Гамаюн – Мантра Богини Лакшми

@темы: Воспоминания, Погода, Маленькая радость, Заметка дня, День за днём

19:52 

Всё может быть, не нам судить и точка.
varandej.livejournal.com/817505.html
Обзор моего города. Я сама толком не читала, но пока оставлю это здесь.

@темы: Типичный Ноябрьск, Ссылки

19:28 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Сейчас решила принять душ, но сначала решила сполоснуть ванную. Я взяла душ и он отвалился.... Какой-то странный вечер...

@темы: Удачница, Заметка дня, День за днём

19:21 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Сегодня такой странный день, точнее вечер, что я аж решила добраться до дневника.
У меня с 22 отпуск, поэтому я сейчас задерживаюсь на работе, что бы всё успеть, хотя я не успею. Видимо пора забить на это. Вышла я с работы где-то в 18:30. У нас ещё светло в это время. Иду к машине, думаю о своём,. Тут ко мне подбегает тело, лапает меня за зад (или я не поняла ,что это было) и потом убегает. настолько растерялась, что я так и не поняла, что это было. На мне была куртка, т.е. мой зад был закрыт, поэтому я не знаю,что его спровоцировало на это. А вообще я сначала подумала, что это кто-то из близких знакомых. Завтра хочу на пропускном пункте спросить, попало ли это в камеру.
Немного придя в себя дома, я вспомнила, что мне футболка пришла на почту. Мне пришлось сделать круг, т.к. я забыла снять деньги на работе. И куда бы я не заходила - везде меня что-то задерживало, то охранник, то светофор, то банкомат. Подхожу к дому и вижу, что на аллейке стоят менты, люди рядом, какая-то подушка валяется. Первая мысль, что кто-то куда-то не туда заехал или кого-то поймали. Зашла домой, а мама говорит, что труп нашли.... И никто ничего не знает. Как-то странно и жутко это...

@темы: День за днём, Типичный Ноябрьск

20:08 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Каждый раз, когда я сортирую папины носки, я вспоминая головоломку из детского журнала - помоги футболисту найти второй носок. Лишь теперь я понимаю, какой был подтекст в той головоломке...


@темы: Заметка дня

11:00 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Лето уже подходит к кону (наше северное лето), а я только вчера открыла сезон катания на велике (хотя нет, один кружок я сделала ещё в субботу). Не давно взяла в прокат на работе велосипед. Вчера с коллегой катались. Я конечно умею держать равновесие и тормозить (падать по правильному), но вот со всем остальным у меня всё плохо. Хотя мне простительно, учитывая то, как часто я катаюсь ))) Так вот. За вчера я: чуть не упала в клумбу, видимо до слёз рассмешила водителя, когда пыталась перейти через жилую зону, где проезжают машины, заклинила цепь (хотя тут не совсем моя вина), испачкала руки в грязь коллеге, заставила парня помочь в ремонте велика ))))) Но было очень круто! )
P/S/ Мужик, спасибо тебе ещё раз!
P/S/P/S/ Сегодня такое чувство, будто вчера у меня был жёсткий секс. Очень жёсткий )))) И видимо партнёр был очень костлявым. Мне вот интересно, какого парням на следующей день после покатушек таких? Или они просто не ассоциируют такую боль с сексом? )))

@музыка: Marilyn Manson – Bad Girl (feat. Avril Lavigne)

@темы: День за днём, Маленькая радость

Жизнь без крыльев...

главная