• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:24 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Я блондинка ))) Я не смогла включить новый духовой шкаф ))) Хорошо, что подруга была в гостях и показала, как это делается )))

@темы: День за днём, ОЛОЛО

19:19 

Всё может быть, не нам судить и точка.
А вот так поздравили нас нашит парни с 8 марта! ))
Мужчинам очень понравилось ,как мы их поздравили, поэтому им пришлось что-то придумывать )
Мы пришли. парней нигде нет. Нут, ну ходила парочка наших, и всё. У каждой девушке на мониторе висело сообщение о том, что надо в определённое время собраться в определённом кабинете + мелкие сувениры. Мы пошли в назначенное время в назначенное место. Лежит крышка из-под коробки для бумаги, а на ней стопки с соком. Мы сначала ждали парней, а потом решили, что под крышкой что-то лежит. В итоге парни нам сделали небольшой квест, где самым сложным и последним заданием было включить телевизор. Это не шутки. Его действительно надо было включить по особенного. Нам прописали, как это сделать и в итоге надо было включить по другому (парни сами долго воевали с этим телеком). Когда у нас всё же всё получилось - на экране появилось это:

После поздравления нас пригласили в кабинет, где был небольшой, но вкусный фуршет. Нас отпустили домой, а вечером был поход в ресторан. Молодцы ребята!

P.S. в начале на видео на заднем фоне ДК Ямал, который уже давно реконструируется и всё никак не дореконструируется, телепорт, между вышками, кусочек церкви, и ещё какое-то здание, БТИ, что ли. Выезжают машины на одну из главный улиц. Т.е. это безобразие практически в центре города у нас так (

@темы: Типичный Ноябрьск, Работа, На память, Мило, Маленькая радость

19:05 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Я не так давно на выставке участвовала. Хотела больше написать работ, но не успела, а точнее весь год ленилась...
Вот мои каляки-маляки, кроме вертикальной работы.
Вот честно - у всех всё так красиво, а мои работы через-чур выделялись... Я очень быстро пробежалась по выставке, т.к. думала, что приду ещё и пофотографирую работы, но не получилось. Поэтому даже не с чем вам сравнить будет.

@темы: День за днём

15:45 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Походу у меня началась весенняя депрессия. Ничего не случилось, а состояние подавленное. Грустно, печально, тоскливо. Даже на тренировку нет желания идти. И ведь не сказать, что мне чего-то хочется, чего я не могу получить, поэтому у меня такое состояние. Нет. Просто ступор. Просто нет эмоций. Точнее они етсь - хочется крушить и ломать всё, но без истерик. Вот, например, надоело мне, что деваха с соседнего подъезда меня подпирает, вот хочется взять и разнести её машину, что бы она так больше не делала.

@темы: Заметка дня, День за днём

19:45 

Всё может быть, не нам судить и точка.
А у нас как-то проходили учения по оказанию первой помощи: не прямой массаж сердца и искусственная вентиляция лёгких. Тренировались мы на тренажёре Гоша. Я давно хотела попробовать это, и прям как по моему заказу ) Скажу честно, это очень сложно. Это и надавливать тяжело - можно легко сломать рёбра. И ещё сложнее вдувать воздух. В первый раз Гоша у меня умер.... Во второй раз я его реанимировала. Вот только потом чуть мне не пришлось проводить вентиляцию лёгких, т.к. я чуть сознание не потеряла из-за дыхательной перегрузки.
Обещали дать ещё кучу фотографий и не дали....


@музыка: Demi Lovato – Confident

@темы: День за днём, Заметка дня, Народ, Работа

19:30 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Я занимаюсь стирип-пластикой. Так вышло, что наш хореограф ушла в мини декрет. Пока её не было, другая хореограф устроила нам мастер класс по стрип-пластике. В это время у наш пошла подготовка к 23 февралю. Решила поздравить наших мужчин в стиле пятёрка BRIСS. И так получилось, что мой танец, который мы только начали учить на МК, решили сделать бонусом. Т.к. гуляли мы 22, а в этот день был День рождения зам. начальника нашего центра (а ещё случилось так, что начальник не смог пойти, т.к. главным на празднике был зам), решили, что это будет ему подарок на День рождения. К тому моменту, как это всё решилось, я выучила танец, и он оказался весьма откровенным. Я долго думала, как быть. С одной стороны мне хотелось станцевать, с другой как-то было стрёмно... Ещё долго думала с костюмом. Т.к. танец пикантный, костюм должен быть закрытым, а на работе девушки хотели меня в юбке выпустить.... Долго я с ними воевала, но отвоевала своё ) + самые пикантные моменты я исправила. Поэтому со спокойной совестью я решилась на выступление. Хотя я переживала, как это вообще будет....
Фишка в том, что я выступала в самом конце, когда уже якобы всё закончилось. Ведущая объявила, что у нас есть нарушитель. Я выхожу в костюме полицейской, надеваю наручника на именинника, сажу на стул и начинаю представление:


@музыка: Вика Дайнеко – R.E.D

@темы: Воспоминания, День за днём, Маленькая радость, Мой маленький мир, Народ, Работа, Танцы

21:01 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Давно я тут не была. Так много чего хочется рассказать, а времени, как всегда не хватает, или лень... Вы уж простите меня...

@темы: ПЧ

18:54 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Решила найти одну песню. Залезла в старые папки с музыкой... Какая ностальгия! Некоторые песни я 12 лет назад слушала! 12 лет назад! Это так давно было. Так порой здорово окунуться в воспоминания. Надо переслушать эти песни. Каждая песня, будто маленький мир. У каждой песни своя история, свои эмоции. Как же дороги будут эти песни лет через 20-30-40 )

@музыка: Barcelona - Please Don't Go

@темы: Маленькая радость, Заметка дня, Воспоминания

18:47 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Сижу, блюдю дневники. Только отвернусь - месяц прошёл...

@темы: Заметка дня

11:07 

Всё может быть, не нам судить и точка.
У племянника новая стадия познания себя. Не так давно пытался засунуть фломастеры себе в попу.... На днях засунул бусинку в нос... Ездили вытаскивать.

@темы: Заметка дня

17:49 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Хм, вспомнилась фраза новогодней ночи - "ты разбил мне сердце, я сломаю тебе диван". Именно Эта фраза крутилась у меня в голове, когда я прыгала по всем диванам на вечеринке )) Оказывается так классно прыгать на диванах! ))

@темы: Заметка дня, ОЛОЛО

17:20 

Всё может быть, не нам судить и точка.
А меня тут типа на свидание позвали. Я согласилась. Человек на столько ошалел от того, что я согласилась, что аж пропал... Ни звонит, ни пишет. трубку не берёт.

@музыка: Mantra Girl – Gobinday

@темы: День за днём, ОЛОЛО, Удачница

17:21 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Помните, я писала про аномальные морозы? Вот как некоторым людям было холодно:

@темы: Типичный Ноябрьск, Погода, Заметка дня

22:44 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Вторую часть отпуска я провела в Кунгуре.
Доехали в целом нормально,за исключением одного момента. В Свердловске к нам подсели какие-то малолетки (студентики (я не хочу обидеть студентов, но так поступают лишь малолетки)). У меня сложилось чувство, что эти ребята впервые вырвались из дома. Я молчу про то, что они были крайне не воспитанные и разбудили весь вагон (а садились они среди ночи). Дело в том, что они нажрались. И одного унесло совсем в нирвану. Он был в таком неадеквате, что даже не понимал, где он находится. Он обоссал вагон.В прямом смысле слова. Он шёл по вагону и справлял малую нужду. Он запачкал нижнюю полку на которой я сидела. Хорошо, что а меня не попало, и хорошо, что люди, которые ехали на этом месте незадолго до этого инцидента вышли на своей станции. Проводник заставил убирать его друзей-товарищей. Что было после того, как это тело пришло в себя, я, к сожалению, не знаю.
Нам повезло. Возле гостиницы, в которой мы остановились, мы познакомились с одной женщиной, которая нам помогала с экскурсиями. Благодаря ей, мы с Катей провели прекрасный отпуск!
Гостиница конечно очень скромная. Хотя какая цена, такая и гостиница (2х-местный номер 1400 р/сутки). Мы знали, куда едем. Да и в номере мы только ночевали, так что я осталась довольной.
В гостинице по мимо проживания, можно было пройти курс лечения: соленая комната, спелеокамера и какие-то разные приборчики.
Хоть гостиница и скромная, зато кормили вкусно, рядом пещера и очень красивая природа. У меня есть кошка, которая любит залезть в любую дырку, а я люблю залезть на любой холм )) Кате со мной не повезло, она боится высоты. На территории ледяной пещеры очень мило. читать дальше

@музыка: Deorro Feat. Adrian Delgado & DyCy – Perdoname

@темы: На память, Истории, День за днём

11:45 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Вот и закончился 2016 год. Обычно все начинают подводить итоги. Что я могу сказать про ушедший год? Да, он был не сахарным. Для многих. (Все грешат на высокосный год, а я думаю, что здесь что-то другое.) Для меня он был морально выматывающим, особенно за неделю до Нового года... Пришлось многое переосмыслить.
Несколько лет назад я проходила тест, где высветились мои судьбоносный года. (iimira.diary.ru/p198597136.htm) И да, первым годом в списке был 2016 год. Но ничего такого судьбоносного со мной не произошло. То, что я пересмотрела некоторые взгляды на жизнь за 5 дней до Нового года, как-то не особо хочется относить к этому. Да, я отпустила прошлые обиды и мне стало легче, но это просто маленький шажок вперёд.

@темы: День за днём

11:31 

Всё может быть, не нам судить и точка.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!



Пусть Новый год подарит радость,
Тепло сердец, любовь родных.
Пусть будет каждый день Вам в сладость.
Поменьше дней холодных, злых.

Желаю счастья полный ворох,
Пусть жизнь играет красками.
Веселья, радости, задора!
Пусть будни станут сказками.

Пускай удача не отступит,
Пусть окружает доброта,
Пусть Новый год Вас не обидит
И будет щедрым к Вам всегда.

@темы: ПЧ

10:41 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Дайри-магия на меня не срабатывает :weep3:
читать дальше

@темы: Типичный Ноябрьск, Погода

11:47 

Всё может быть, не нам судить и точка.
В голову приходит лишь одно слово - сссуууука!
Дайри магия, выручай.... 1 голос = +1 градус.

Вопрос: Погода на следующей недели будет теплее на +
1. 1 
13  (100%)
Всего: 13
12:15 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Угу, конечно я сюда вернулась так легко и быстро.... Т.А. уехала в отпуск. Я теперь одна в группе. А работе пошёл внезапный аврал... Пришлось даже Т.А, в Шри-Ланку звонить и решать кое-какие вопросы.... На работе сидела до 19:30. Вчера тоже выходила на работу... Думала, посижу 2-3 часа. В итоге 5 часов там провела.... В понедельник будет жопа....
Дайри-магия, помоги!

Вопрос: После завтра всё задуманное сделается и с проектом вопрос решиться на ура (а именно допримут документ и входящее оставят от 20.10.16)!
1. Аминь! 
9  (100%)
Всего: 9
10:58 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Если всё получится, то с 29 ноября по 3 декабря я буду в Москве. Есть желающие увидеться? )

@темы: ПЧ

Жизнь без крыльев...

главная