Добро пожаловать в мой маленький мир.
Сколько людей, столько и мнений. Так у каждого обо мне сложится своё мнение. Кто-то посчитает меня малолеткой, кто-то дурой, кто-то меланхоличкой, кто-то поймёт меня… Но не судите меня, ведь вам этого не дано. Это моя жизнь, и мне за неё потом отвечать не перед вами.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:37 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Я всё ещё болею. Завтра иду на компьютерную томографию. Если там всё нормально, то меня отпустят домой )

@темы: День за днём, Удачница

17:24 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Воспалилась поджелудочная. Мучаюсь уже третью неделю.... Уже в больницу положили - легче не становится. Пошли экстренные меры - посадили на голодную диету....Вечно мне везёт.

@темы: День за днём, Удачница

12:04 

Всё может быть, не нам судить и точка.


Знаете, что страшно? Он был очень популярным, ярким, талантливым человеком. На нём сильно отразилась смерть друга, ведь не просто так Честер символично покончил жизнь самоубийством в День рождения покойного друга. Получается он настолько был одинок из-за чего пошёл на такой поступок. Это очень страшно, когда ты в окружении людей: родные, близкие, друзья, коллеги. Их много, но никто не понимают тебя, не понимают твоих душевных трудностей. Честер был зависим от наркотиков и алкоголя. Как-то мне психолог сказала, что мужской алкоголизм - это мужская истерика. Он не может рыдать, как женщина, поэтому начинает пить. Люди бегут от реальности не от хорошей жизни. Кто-то конечно скажет, что такие люди просто зажрались, и уже не знают, как всех удивить. Нет, это всё от одиночества души. Жаль, что в трудную минуту с ним не было духовно близкого человека, который бы оградил Честера от такого поступка. + давление: поклонников, журналистов, концерты, гастроли. Тяжело быть знаменитым. Особенно таким. Может он просто выгорел изнутри, но такое просто так просто так не скажешь - не поймут и не дадут сделать перерыв.
Вот он и ушёл...

@музыка: Linkin Park – Альбом: «Minutes To Midnight» (2007)

@темы: Заметка дня

20:59 

Всё может быть, не нам судить и точка.
О, у нас на работе проводился конкурс - самый нарядный кабинет на Новый год. Конечно это очень актуальная запись сейчас, но лучше поздно, чем никогда )))) Наш кабинет занял первое место! ))) Мы выиграли кофемашинку )
Та да ))

@темы: Работа

19:52 

Всё может быть, не нам судить и точка.
В конце 2016 года ездила в Москву на экологический семинар. Большое спасибо Elen Kern и Neuro Nougami за то, что выгуляли меня )))) Neuro Nougami ещё отдельно спасибо за то, что сводил меня в океанариум! ))
Предновогодняя Москва
Планетарий
Океанариум

@музыка: Barcelona–Please Don't Go

@темы: Воспоминания, ПЧ

16:27 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Одно из платьев, которое я купила в Тюмени.
Тык

@темы: Маленькая радость, День за днём

20:51 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Я добралась до сюда )) И теперь могу выложить фотографии с прошлого отпуска, а точнее выложить вторую часть - прогулку по Перми и Тюмень.
Пермь

И кусочек Тюмени.

@темы: Воспоминания, День за днём

17:12 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Вышла я на работу с отпуска. Я думала, что посижу спокойно, почту разберу, пообщаюсь с коллегами - расскажу про отпуск. Фиг там! Чуть ли не с начала рабочего дня полный загруз пошёл - второй день разгребаю... Домой еле живая прихожу (я ещё хожу кормить животных начальницы). А дома ещё 4 кошки + бездомная кошка, которую мы тоже кормим. Скорее бы выходные...

@темы: День за днём, Удачница

11:40 

Всё может быть, не нам судить и точка.
У нас открылся клуб Сахар. Решили с девочками туда пойти. (на 90% я была уверена, что мы никуда не пойдём) Договорились, что сначала посидим у кати, а потом поедем в клуб. Приехали к Кате. Она нас накормила рассольником, потому пиццу, которую подвезли позже, кроме меня никто не ел. Катя отказалась пить шампанское. мы с Машей еле выпили бутылку (в основном пила Маша). Ближе к 23 мы решили посмотреть, как выглядит изнутри это заведение. Залезли в их группу, а там объявление, что по техническим причинам клуб сегодня не работает... В итоге пошли в Мечту. Мечта была рядом с домом Кати, поэтому пошли пешком. Погода отвратительная была: снег, ветер, около нуля. Добежали до Мечты. Катя пошла за сигаретами. Мы с Машей остались вдвоём. Заказали по коктейлю. Немного потанцевали. (музыка была ужасной) Повтыкали на танцующих людей, опять потанцевали, позалипали в телефоны, поговорили. Через полчаса, как ушла катя, она написала, что она не придёт, т.к. сильно промокла... Мы посидели ещё чуть-чуть, допили коктейли, расплатились и поехали домой.
Вот так мы сходили в клуб.

@темы: День за днём, Удачница

16:24 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Я блондинка ))) Я не смогла включить новый духовой шкаф ))) Хорошо, что подруга была в гостях и показала, как это делается )))

@темы: День за днём, ОЛОЛО

19:19 

Всё может быть, не нам судить и точка.
А вот так поздравили нас нашит парни с 8 марта! ))
Мужчинам очень понравилось ,как мы их поздравили, поэтому им пришлось что-то придумывать )
Мы пришли. парней нигде нет. Нут, ну ходила парочка наших, и всё. У каждой девушке на мониторе висело сообщение о том, что надо в определённое время собраться в определённом кабинете + мелкие сувениры. Мы пошли в назначенное время в назначенное место. Лежит крышка из-под коробки для бумаги, а на ней стопки с соком. Мы сначала ждали парней, а потом решили, что под крышкой что-то лежит. В итоге парни нам сделали небольшой квест, где самым сложным и последним заданием было включить телевизор. Это не шутки. Его действительно надо было включить по особенного. Нам прописали, как это сделать и в итоге надо было включить по другому (парни сами долго воевали с этим телеком). Когда у нас всё же всё получилось - на экране появилось это:

После поздравления нас пригласили в кабинет, где был небольшой, но вкусный фуршет. Нас отпустили домой, а вечером был поход в ресторан. Молодцы ребята!

P.S. в начале на видео на заднем фоне ДК Ямал, который уже давно реконструируется и всё никак не дореконструируется, телепорт, между вышками, кусочек церкви, и ещё какое-то здание, БТИ, что ли. Выезжают машины на одну из главный улиц. Т.е. это безобразие практически в центре города у нас так (

@темы: Типичный Ноябрьск, Работа, На память, Мило, Маленькая радость

19:05 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Я не так давно на выставке участвовала. Хотела больше написать работ, но не успела, а точнее весь год ленилась...
Вот мои каляки-маляки, кроме вертикальной работы.
Вот честно - у всех всё так красиво, а мои работы через-чур выделялись... Я очень быстро пробежалась по выставке, т.к. думала, что приду ещё и пофотографирую работы, но не получилось. Поэтому даже не с чем вам сравнить будет.

@темы: День за днём

15:45 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Походу у меня началась весенняя депрессия. Ничего не случилось, а состояние подавленное. Грустно, печально, тоскливо. Даже на тренировку нет желания идти. И ведь не сказать, что мне чего-то хочется, чего я не могу получить, поэтому у меня такое состояние. Нет. Просто ступор. Просто нет эмоций. Точнее они етсь - хочется крушить и ломать всё, но без истерик. Вот, например, надоело мне, что деваха с соседнего подъезда меня подпирает, вот хочется взять и разнести её машину, что бы она так больше не делала.

@темы: Заметка дня, День за днём

19:45 

Всё может быть, не нам судить и точка.
А у нас как-то проходили учения по оказанию первой помощи: не прямой массаж сердца и искусственная вентиляция лёгких. Тренировались мы на тренажёре Гоша. Я давно хотела попробовать это, и прям как по моему заказу ) Скажу честно, это очень сложно. Это и надавливать тяжело - можно легко сломать рёбра. И ещё сложнее вдувать воздух. В первый раз Гоша у меня умер.... Во второй раз я его реанимировала. Вот только потом чуть мне не пришлось проводить вентиляцию лёгких, т.к. я чуть сознание не потеряла из-за дыхательной перегрузки.
Обещали дать ещё кучу фотографий и не дали....


@музыка: Demi Lovato – Confident

@темы: День за днём, Заметка дня, Народ, Работа

19:30 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Я занимаюсь стирип-пластикой. Так вышло, что наш хореограф ушла в мини декрет. Пока её не было, другая хореограф устроила нам мастер класс по стрип-пластике. В это время у наш пошла подготовка к 23 февралю. Решила поздравить наших мужчин в стиле пятёрка BRIСS. И так получилось, что мой танец, который мы только начали учить на МК, решили сделать бонусом. Т.к. гуляли мы 22, а в этот день был День рождения зам. начальника нашего центра (а ещё случилось так, что начальник не смог пойти, т.к. главным на празднике был зам), решили, что это будет ему подарок на День рождения. К тому моменту, как это всё решилось, я выучила танец, и он оказался весьма откровенным. Я долго думала, как быть. С одной стороны мне хотелось станцевать, с другой как-то было стрёмно... Ещё долго думала с костюмом. Т.к. танец пикантный, костюм должен быть закрытым, а на работе девушки хотели меня в юбке выпустить.... Долго я с ними воевала, но отвоевала своё ) + самые пикантные моменты я исправила. Поэтому со спокойной совестью я решилась на выступление. Хотя я переживала, как это вообще будет....
Фишка в том, что я выступала в самом конце, когда уже якобы всё закончилось. Ведущая объявила, что у нас есть нарушитель. Я выхожу в костюме полицейской, надеваю наручника на именинника, сажу на стул и начинаю представление:


@музыка: Вика Дайнеко – R.E.D

@темы: Воспоминания, День за днём, Маленькая радость, Мой маленький мир, Народ, Работа, Танцы

21:01 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Давно я тут не была. Так много чего хочется рассказать, а времени, как всегда не хватает, или лень... Вы уж простите меня...

@темы: ПЧ

18:54 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Решила найти одну песню. Залезла в старые папки с музыкой... Какая ностальгия! Некоторые песни я 12 лет назад слушала! 12 лет назад! Это так давно было. Так порой здорово окунуться в воспоминания. Надо переслушать эти песни. Каждая песня, будто маленький мир. У каждой песни своя история, свои эмоции. Как же дороги будут эти песни лет через 20-30-40 )

@музыка: Barcelona - Please Don't Go

@темы: Маленькая радость, Заметка дня, Воспоминания

18:47 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Сижу, блюдю дневники. Только отвернусь - месяц прошёл...

@темы: Заметка дня

11:07 

Всё может быть, не нам судить и точка.
У племянника новая стадия познания себя. Не так давно пытался засунуть фломастеры себе в попу.... На днях засунул бусинку в нос... Ездили вытаскивать.

@темы: Заметка дня

17:49 

Всё может быть, не нам судить и точка.
Хм, вспомнилась фраза новогодней ночи - "ты разбил мне сердце, я сломаю тебе диван". Именно Эта фраза крутилась у меня в голове, когда я прыгала по всем диванам на вечеринке )) Оказывается так классно прыгать на диванах! ))

@темы: Заметка дня, ОЛОЛО

Жизнь без крыльев...

главная